路飞斗索罗 发表于 2007-2-18 16:13

重新投了~~
MONSTER`~~~剑风~~~GANTZ ~~~GUNGRAVE~~~
声明:我看的都是动画

虫子 发表于 2007-2-18 16:23

浪客行………………

井上大神王道……………………

tosin 发表于 2007-2-18 16:35

浪客行

大师出品,必非凡胎~

tifakit 发表于 2007-2-19 17:17

有些我还真的事没看过!!!

osk666 发表于 2007-2-20 09:35

HELLSING吗,居然把这个忘了,好吧,把BECK换掉,不过PLANET-ES是换不掉的了,两届星云赏得主啊!
BLOOD+不是一般的吸血鬼漫画,虽然有点烂尾,但总体思路,构思,题材都是非常优秀的.......

alisyria 发表于 2007-2-20 22:16

就看了怪物,浪客行和五星。浪客行不是特别喜欢,感觉太MAN,怪物故事很赞但是看的太匆忙,剧透太厉害,就不是很爱。五星是最爱了,第一次有漫画让我看的这么投入。话说看五星就要看那边角小字啊,精髓!!人物,机体,故事都非常的美丽而吸引人,将烂漫的幻想和冰冷的机械结合的非常漂亮。要说缺点的话就是“永野护大人,我相信有生之年,我可以看到结局的。”泪。。。。。

wuyile 发表于 2007-2-20 23:21

虫师好。。。。。。

osk666 发表于 2007-2-21 02:07

下面是引用alisyria于2007-02-20 22:16发表的:
就看了怪物,浪客行和五星。浪客行不是特别喜欢,感觉太MAN,怪物故事很赞但是看的太匆忙,剧透太厉害,就不是很爱。五星是最爱了,第一次有漫画让我看的这么投入。话说看五星就要看那边角小字啊,精髓!!人物,机体,故事都非常的美丽而吸引人,将烂漫的幻想和冰冷的机械结合的非常漂亮。要说缺点的话就是“永野护大人,我相信有生之年,我可以看到结局的。”泪。。。。。
话说A9里五星的人气真低,以前看动漫贩,N多自爆的人都SHOW出整套五星正版,还以为深度动漫迷中,有很多是喜欢五星的说.

weaponmaster 发表于 2007-2-21 08:03

投了5星和女神……
其中5星是怨念

gpx234 发表于 2007-2-21 15:26

ヒーホー!BASTARD,凯普,剑风

你们在有生之年都看不完
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [投票]几大青年漫画在这里的人气(新增攻壳)