zyw 发表于 2020-5-15 09:27

看完给我的感觉是值得一玩,但却没有着急玩的冲动!

finridge4 发表于 2020-5-15 09:27

这塑料质感的画面,居然还有人说好……

晓月孤狼 发表于 2020-5-15 09:29

不是特别期待,但也不失望,估计7到8分的感觉,不过sucker punch自身还是有进步的。剧情如果好一些,风景做的也不错,其实很适合索尼的文艺风。加之后面几个月还有tlou2,索尼这一波独占很对得起主机玩家

awrtyy111 发表于 2020-5-15 09:35

MD.。开头我以为我PS4开机了。太坑了,哈哈

zjk713 发表于 2020-5-15 09:37

开放世界多多少少有些审美疲劳了,不过这游戏意境很喜欢,音乐也不错,应该还是会入手的

魂淡放开那妹汁 发表于 2020-5-15 09:38

评论已雷,索尼要倒闭

survivor77 发表于 2020-5-15 09:38

探索部分的模式有点意思,有点塞尔达的感觉。但是环境交互太简单了,竹林里拿个竹子也还就是特定的点摸一下。。。可能不想让一个武士一会儿砍树一会儿挖矿一会儿做饭太违和
战斗部分是拟真风格啦,SP最早的时候就有提过。人和人**真刀真枪的厮杀,你还真以为像仁王那样一刀接一刀血槽往下掉啊。。。手起刀落结束了。不过主角自己看起来还是有点皮实,也有可能演示打的比较好吧。。。我原本希望是那种敌人和主角都非常容易死、更紧张更真实的感觉。。。
故事没怎么提。要么就故事做密集一点,基本跟着故事走,要么就像塞尔达那样故事基本没有,纯强调探索;都可以。现在看起来比较偏向后者。
配乐很棒啊!

sakurahaohao 发表于 2020-5-15 09:38

音乐太美了,OST预订

隼那个龙啊 发表于 2020-5-15 09:39

还能黑白的真就剑戟片咯爱了爱了

Stars-Chivalry 发表于 2020-5-15 09:41

不是我挑剔啊,我完整看完了18分钟的试玩(还是**4K的版本)。玩法,系统上先不谈。但从演示一开始画面就总给我一种怪异的“塑料感”,尤其是植被(包括草地,竹林,树木等)。
很主观的看法,有不同意见也不要激动啊。。。

你是说月光下植被上那些反光么,感觉是美术有意而为之的
https://img2.a9vg.com/i/600_/a9vg/posts/i2RfQ1yX4WOVZLAzH2hwbXNVSX00UiC7YpglxU46.jpeg
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 《对马岛之魂》特别节目 18分钟实机游戏详细介绍