huaijiuwang 发表于 2020-5-15 09:41

看来索尼第一方游戏已经不像以前那样无脑吹的人那么多了。

fxxtianyu 发表于 2020-5-15 09:43

脆皮我觉得还好,主要是演示里敌人ai似乎不高

新演示基本都是暗杀。极少数是正面厮杀

而老2018年的演示打哪个老太婆。老太婆的立回ai相当强

而看演示的几秒正面杀敌的画面。根本看不出npc的ai。因为一刀就死了

忍武鹰 发表于 2020-5-15 09:44

动作性比只狼三板斧平a打铁强 画面更是秒杀

动态缺火 发表于 2020-5-15 09:47

Stars-Chivalry 发表于 2020-5-15 09:41 static/image/common/back.gif
你是说月光下植被上那些反光么,感觉是美术有意而为之的

同感
游戏中各处的细节处理与美术润色都有很明显的刻意创作,而不是去追求【真实】【还原】

消防师 发表于 2020-5-15 09:49

huaijiuwang 发表于 2020-5-15 09:41
看来索尼第一方游戏已经不像以前那样无脑吹的人那么多了。

不,是要求越来越高了,这是超级IP的待遇。

认证论坛 发表于 2020-5-15 09:50

sjs088 发表于 2020-5-15 08:02 static/image/common/back.gif
还有人搬刺客信条呢?去首页看看ubi所有年货开放世界全部突破千万销量!妥妥的做开放世界第一的实力。除了 ...

销量高等于质量好?肖战新歌销量超过迈克尔杰克逊达到人类历史第3,所以肖战>MJ?
销量低等于质量差?肖申克的救赎票房不及小时代的一半,所以肖申克<小时代?
是不是要说这些不是游戏没什么好比的?没啥不一样,娱乐媒体的商家宣发营销手段和大众消费心理
都是共通的

awrtyy111 发表于 2020-5-15 09:54

bujiayi 发表于 2020-5-15 09:21 static/image/common/back.gif
有字幕吗,战斗系统乍一看提不起劲啊,就怕是个纯卖氛围的游戏,剧情说实话又不可能很强,主要还是看不明白 ...

因为用了动捕。。。再次证明了现代动作不适合冷兵器这类游戏。。。但看上去比巫师3要好很多,巫师3的战斗直接劝退我了

不清楚会不会 有DEMO。。。想试试这个战斗模式。整个战斗系统感觉蛮丰富的,但是AI有点低。。。

话说弓箭射头真的能射飞人?有没有人了解这个问题?

xiulian 发表于 2020-5-15 09:56

不太适合我的感觉,突出的地方都不是很在意和来感。应该能大卖…

fxxtianyu 发表于 2020-5-15 09:56

真正让我觉得很有意思的是。“威慑”npc小兵。哪演出表现。哪代入感极致啊。周围都是逃跑的。npc吓得跌倒。主角慢慢走过去。爽!

斜偏箭矢的动作爱了爱了。以及一刀一道的顺滑。太舒服

走暗杀流绝对浪费这个游戏的战斗系统了

可暗杀流又不局限近距离暗杀。还有手里剑。烟雾弹之类的道具。。。。好天珠啊!

不行为了着游戏得整个高大上的显示器

爱小熊 发表于 2020-5-15 09:56

zctang305 发表于 2020-5-15 09:18 static/image/common/back.gif
不是我挑剔啊,我完整看完了18分钟的试玩(还是**4K的版本)。玩法,系统上先不谈。但从演示一开始画面就总 ...

PS4《次子》一开始的画质也令人震撼,同样有塑料感。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 《对马岛之魂》特别节目 18分钟实机游戏详细介绍