wscat 发表于 2020-5-15 09:13

还是属于外国人看了日本武士片做出来的玩意,就是这层皮已经很完美了

川田五月 发表于 2020-5-15 09:16

这游戏本来就不可能在PS4上作出第一次宣传的那种风吹草动的效果
怎么到这个年代还有人能相信PS4能跑出那种画面来的?

bujiayi 发表于 2020-5-15 09:28

这游戏与rdr2一样,属于意境游戏,意境到了就可以了

大镖客2还有不错的剧情,这游戏有吗,很大可能没有

jack424800 发表于 2020-5-15 09:32

暂时最不满意的就是战斗时竟然有黑边!!!阻住视觉啊!!!不管是什么动听的理由,什么电影化,现在搞的是游戏啊。如果你说最后一击来个慢镜,那时黑边就算了,你不能在自己能操作打人的时候搞那些啊!!希望能有设定取消这个了

当然选择原谅她 发表于 2020-5-15 09:45

如果把战神的支线和ff7的支线拿出来你会不会觉得很智障。
别人怎么想我不知道,我只知道主线演出效果没出来之前还是闭嘴比较好

忍武鹰 发表于 2020-5-15 09:45

动作性比只狼三板斧平a打铁强 画面更是秒杀

coooooow 发表于 2020-5-15 09:46

看完演示,也就7-8分跟往日不在差不多的水准,你要是期待一款满分神作,肯定会失望。

另外,除了部分画面,其他方面只狼完全秒杀这货。

诺基亚8800 发表于 2020-5-15 09:46

比巫师3不如也就算了,比刺客信条差距明显?呵呵

蹩脚的人字拖 发表于 2020-5-15 09:51

大型缝合怪,怪不得迟迟不公布玩法
这几年的日式风格,已经玩吐了,关键演示看起来平淡无奇,普普通通
用心做预告片,玩法公式化,哎

蹩脚的人字拖 发表于 2020-5-15 09:53

whmzy 发表于 2020-5-15 09:13 static/image/common/back.gif
战斗一闪的条件不明朗,NPC演出卖力,冷兵器的伤害力表现的不错
画面和之前演示对比缩水了,自然环境美,音 ...

npc 的演出再也不信了,连美末1到实际时候,艾丽也不是那么智能
为了宣传做的演出,要打很大问号的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 看了对马岛之魂的最新演示,感觉有点凉啊