动态缺火 发表于 2020-5-15 11:56

失去方向 发表于 2020-5-15 11:55 static/image/common/back.gif
就是不知道会不会有一套对应日语嘴型的动画,我还没看那个试玩不知道嘴型对不对的上 ...

就是玩忍龙3开日语配音那种感觉

猪笼城寨猪 发表于 2020-5-15 11:57

光和影 发表于 2020-5-15 11:41 static/image/common/back.gif
但是日语配音挺怪的,你可以听听

觉得有点怪是因为口型是英文,场景故事人物所有都是日本然后一开口说英文不更怪

光和影 发表于 2020-5-15 11:59

猪笼城寨猪 发表于 2020-5-15 11:57
觉得有点怪是因为口型是英文,场景故事人物所有都是日本然后一开口说英文不更怪 ...

对,一个是口型,但是声音也有点跳

乱兵刹神 发表于 2020-5-15 12:28

看过切腹和用心棒 都很不错。。

乱兵刹神 发表于 2020-5-15 12:31

其实这部作品用英语没太大违和感 本质是披着日本外衣的欧美游戏。。

rr7 发表于 2020-5-15 12:45

竹刀切腹感觉太残忍,不忍心看 看了新版的。这游戏战斗估计是真实风格,环境里树和草动起来看着不错,小村庄场景貌似还行,船和蒙古包那感觉一般吧

xxi 发表于 2020-5-15 12:47

自带日语配音良心,希望字幕也带上。 顺便脑补下主角用三刀流。

吃吃华莱士 发表于 2020-5-15 12:49

从不在系统可玩性上下功夫,全去堆音效特效演出什么的,还是专心拍片去吧,毕竟我们都不喜欢看游戏

Ezio66 发表于 2020-5-15 12:54

吃吃华莱士 发表于 2020-5-15 12:49 static/image/common/back.gif
从不在系统可玩性上下功夫,全去堆音效特效演出什么的,还是专心拍片去吧,毕竟我们都不喜欢看游戏 ...

请把我们改成我    你不喜欢不代表大家谢谢

动态缺火 发表于 2020-5-15 12:57

吃吃华莱士 发表于 2020-5-15 12:49 static/image/common/back.gif
从不在系统可玩性上下功夫,全去堆音效特效演出什么的,还是专心拍片去吧,毕竟我们都不喜欢看游戏 ...

我喜欢,这就是为什么我选择索尼PS的原因,没有之一
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 对马岛之魂背景音效由索尼japan studio制作