世嘉三四郎 发表于 2020-5-15 13:04

希望音乐部分能超越鬼武者1和2

HIHIMRH 发表于 2020-5-15 13:04

吃吃华莱士 发表于 2020-5-15 12:49 static/image/common/back.gif
从不在系统可玩性上下功夫,全去堆音效特效演出什么的,还是专心拍片去吧,毕竟我们都不喜欢看游戏 ...

那就麻烦你玩了再说, 不要在那里云完后还要代表全世界一样

nepocmais 发表于 2020-5-15 13:24

HIHIMRH 发表于 2020-5-15 13:04 static/image/common/back.gif
那就麻烦你玩了再说, 不要在那里云完后还要代表全世界一样

帖子37
积分9 点

跟这种人废什么话。。。。

贪食d猪 发表于 2020-5-15 13:26

音乐我觉得还可以。。。第一次进村那部分渲染的不错
就是这战斗系统,不会真的是QTE把。。希望只是试玩的问题。。否则最后口碑我都可以说绝对比当时大表哥2还差。。简直是梦回2001年那会。。

动态缺火 发表于 2020-5-15 13:27

贪食d猪 发表于 2020-5-15 13:26 static/image/common/back.gif
就是这战斗系统,不会真的是QTE把。。希望只是试玩的问 ...

大表哥2的口碑很差?
因为没登录switch?

yakumo 发表于 2020-5-15 13:39

我记得印象里日语预告片的嘴形是对日语发音的

蓝色的雨夜 发表于 2020-5-15 13:39

就是这战斗系统,不会真的是QTE把。。希望只是试玩的问题。。否则最后口碑我都可以说绝对比当时大表哥2还差。。简直是梦回2001年那会。。

认真看视频……9.11那开始,出刀时间合适就是一闪,不合适,就是普通砍一刀

longfa 发表于 2020-5-15 13:40

音乐确实不错,貌似还能游戏里自己演奏

nepocmais 发表于 2020-5-15 13:43

yakumo 发表于 2020-5-15 13:39 static/image/common/back.gif
我记得印象里日语预告片的嘴形是对日语发音的

技术上切换语音自动切换嘴型应该不难吧。。我记得FF15就可以做到了。

幻影奇袭 发表于 2020-5-15 13:46

我也会用日语配音,可惜游戏的简中和繁中都是基于英文配音译制的,希望别相差很远。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 对马岛之魂背景音效由索尼japan studio制作