Stars-Chivalry 发表于 2021-2-25 22:59

这不是转载翻译的么,怎么成A9全网首发了

通用帐号 发表于 2021-2-25 22:59

画风变化很大,新人设好评,希望剧情不要变成偶像剧。

kashiwa2016 发表于 2021-2-25 23:00

nage540 发表于 2021-2-25 22:54
第3张图这画面是在逗我笑吗?做了7年,这么说7年前原来是打算PSV独占的吗?哪怕PSV的Z54都没有第3张图这么 ...

估计是考虑到NS主机性能有限,毕竟本作不是PS4独占游戏。
而且已经说了不会出PS5、XS次世代版本。

动态缺火 发表于 2021-2-25 23:00

乱兵刹神 发表于 2021-2-25 22:55
太守据说好男风 正太受家康别想跑出手掌心了。。

信长头顶那个黑影感觉是信玄

kashiwa2016 发表于 2021-2-25 23:03

Stars-Chivalry 发表于 2021-2-25 22:59
这不是转载翻译的么,怎么成A9全网首发了

日本那边1个多小时前刚刚结束对制作人的采访,其他网站还没来得及翻译访谈内容呢,只是转载了游戏发售的消息而已。

eliXXumi 发表于 2021-2-25 23:04

这画面效果不太想买

动态缺火 发表于 2021-2-25 23:04

kashiwa2016 发表于 2021-2-25 23:00
估计是考虑到NS主机性能有限,毕竟本作不是PS4独占游戏。
而且已经说了不会出PS5、XS次世代版本。
...

我甚至怀疑原本是想做给switch独占,但又感觉无双的粉丝群在PS平台偏多,无奈还是又追加了PS4版

月下的悲鸣 发表于 2021-2-25 23:09

观望下 无双疲劳了

kashiwa2016 发表于 2021-2-25 23:10

动态缺火 发表于 2021-2-25 23:04
我甚至怀疑原本是想做给switch独占,但又感觉无双的粉丝群在PS平台偏多,无奈还是又追加了PS4版 ...

有可能。
制作人说了本作的部分要素是向卖了300万份的《塞尔达无双灾厄启示录》学习,尽管不是同一开发组

云水禅心 发表于 2021-2-25 23:12

关键是有没有特殊手段入手的秘武,这是我买不买无双的唯一标准
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【原创】A9全网首发!《战国无双5》制作人访谈内容公开!