Stars-Chivalry 发表于 2021-2-26 11:25

kashiwa2016 发表于 2021-2-25 23:03
日本那边1个多小时前刚刚结束对制作人的采访,其他网站还没来得及翻译访谈内容呢,只是转载了游戏发售的 ...

啊,是这么算的,明白了

朴念仁之逆袭 发表于 2021-2-26 11:30

乱兵刹神 发表于 2021-2-26 10:47
我预感本能寺黑锅要让此人背了。。

那不是仁王2剧情吗

电玩宅男 发表于 2021-2-26 11:44

还是期待一下吧,重启也是好事情啊,话说我的甲斐姬是不是也没了?

ricyouhaku 发表于 2021-2-26 12:03

orlando 发表于 2021-2-25 20:30
然而斋藤利三这种酱油都上场了……
如果青年信长的话,柴田的剧情可以好好做做 ...

这作应该叫信长野望无双更适合,围绕信长和光秀相杀相爱的故事线展开,信长死后的人气人物全都没有,包括政宗,辛村,三成,所以这作我不会考虑首发

索拉 发表于 2021-2-26 12:20

看看人家的日式游戏全球化野心

hellsings1 发表于 2021-2-26 13:16

德川这人设不是塔矢亮吗

ac20010707 发表于 2021-2-26 14:30

“卡通渲染”我可不可以理解为和《无主之地》一样是2D游戏?!

莫虚此航 发表于 2021-2-26 14:41

不如直接起名就叫《战国无双》

动态缺火 发表于 2021-2-26 14:45

orlando 发表于 2021-2-26 09:30
然而斋藤利三这种酱油都上场了……
如果青年信长的话,柴田的剧情可以好好做做 ...

斋藤利三在信长攻打美浓期间可以当做强敌之一(与竹中半兵卫搭配)

打下美浓后可与光秀发展主仆CP

甚至于后期(5-3)引出女儿阿福【春日局】,与老年版德川发展主仆CP

动态缺火 发表于 2021-2-26 14:52

ricyouhaku 发表于 2021-2-26 12:03
这作应该叫信长野望无双更适合,围绕信长和光秀相杀相爱的故事线展开,信长死后的人气人物全都没有,包括 ...

重启我不反对,但这整体画风倒向纯二次元日呆我比较抵触

光荣还是不应该放弃以前那个历史写实风,这次重启的战略,说实话,掉粉可能比新粉更多一点
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【原创】A9全网首发!《战国无双5》制作人访谈内容公开!