tisil 发表于 2021-8-19 13:12

dantin 发表于 2021-8-18 23:46
ps2时代后的系列作品感觉就是在堆砌内容,玩起来重复乏味,敷衍了事。不像ps1、ps2时代那会儿每代都有创新 ...

创新也就3D时代早期会有,别想太多,游戏一直都是千遍一律的

SQUALLZOE 发表于 2021-8-19 13:15

ub0t 发表于 2021-8-19 11:02
飞机外观设计是有版权的,游戏厂商需要向飞机制造商购买相关版权才能在游戏里使用。

跟国内的军工厂家购 ...

可以限定为猪脚专用,NPC敌对方不出现这些型号(记得一直是苏铠系列)

greenfalken 发表于 2021-8-19 14:37

既然这样,最近的DLC就买了吧,也算支援下这个小组了。。。

爱小熊 发表于 2021-8-19 14:38

星阳八咫鸟 发表于 2021-8-19 00:09
终于来了,求你正正常常的来一代吧?7代那些奇葩关卡能少点么

想起钻云层躲雷达那一关了,如果控制的角色换成个卡通人物就几乎是个3D平台动作游戏了。

爱小熊 发表于 2021-8-19 14:45

SQUALLZOE 发表于 2021-8-19 13:15
可以限定为猪脚专用,NPC敌对方不出现这些型号(记得一直是苏铠系列)

那也不行。看看DCS这么多年了官方只有枭龙,其余如J10、J20都是网友自制的模组,仅飞行仪表一项,国内出于保密原因就不会授权。

dantin 发表于 2021-8-19 14:51

tisil 发表于 2021-8-19 13:12
创新也就3D时代早期会有,别想太多,游戏一直都是千遍一律的

关键是不好玩,虽然我在ps、xbox和steam都买了一份。7整个玩下来我从来没觉得我和剧情有半毛钱关系,就是在机械的完成关卡任务,很多关真是又臭又长。就说一个,从这代敷衍到极致的系列传统钻山洞设计来看,制作人根本就没用心,5代那个小岛我现在都记忆犹新,这代唯一保持水准的恐怕只有OST咯。

SQUALLZOE 发表于 2021-8-19 15:01

爱小熊 发表于 2021-8-19 14:45
那也不行。看看DCS这么多年了官方只有枭龙,其余如J10、J20都是网友自制的模组,仅飞行仪表一项,国内出 ...

DCS这种受众面小的不去谈,ACE这种几乎不在乎仪表板真实与否的,只要外观样子拟真,玩家只要爽就行,我认为理论上可行!

yakumo 发表于 2021-8-19 15:06

dantin 发表于 2021-8-19 14:59
“无人机战斗也是顺势透析未来”这点根本谈不上。你看看现在美国战斗机飞行员的那个夸张至极的头显,如今 ...

HUD UI是否合适合理是另一个话题,我做不了判断。但7的无人机大规模机群是得益于机能的提升才做出的设计,并非以前出现过就可以被无视掉。未来的空域的确会有越来越多因为“无人”而产生的变化。各持己见吧。

zpoint 发表于 2021-8-19 16:18

拜托你们这帮饭桶把故事讲好点。不要自我满足扔出那些垃圾剧情来一代不如一代。草

心碎的天空 发表于 2021-8-19 16:27

dantin 发表于 2021-8-19 14:59
“无人机战斗也是顺势透析未来”这点根本谈不上。你看看现在美国战斗机飞行员的那个夸张至极的头显,如今 ...

是的,ACE ZOE就是AI。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 河野一聪表示《皇牌空战》新企划启动 使用虚幻5打造