心碎的天空 发表于 2021-8-19 16:29

讲真从玩儿的方面来说,僚机计划是完胜AC7的。听说这个三个人做的众筹游戏要出二代。

liufeifei 发表于 2021-8-19 16:31

心碎的天空 发表于 2021-8-19 16:29
讲真从玩儿的方面来说,僚机计划是完胜AC7的。听说这个三个人做的众筹游戏要出二代。 ...

所以说一代就不更新了?

心碎的天空 发表于 2021-8-19 16:32

liufeifei 发表于 2021-8-19 16:31
所以说一代就不更新了?

最近应该会出个OST。应该不会有大的更新了。

survivor77 发表于 2021-8-19 16:32

对我来说如今这系列除了bgm不错,别的就不剩下什么了……

liufeifei 发表于 2021-8-19 16:34

不过成系列也好,现在关键就是要先成系列,这样才能倒逼皇牌空战赶紧改良。

心碎的天空 发表于 2021-8-19 16:35

liufeifei 发表于 2021-8-19 16:34
不过成系列也好,现在关键就是要先成系列,这样才能倒逼皇牌空战赶紧改良。 ...

续作我看有说法要在叙事方面做加法。初代的弱点就是这方面,反正剧情我是没看懂。

liufeifei 发表于 2021-8-19 16:36

后面要抽时间推一波 僚机计划 。话说有个 vector thrust 你玩过吗,中文名字叫做 矢量推力 ,这个空战游戏也很不错。

liufeifei 发表于 2021-8-19 16:37

心碎的天空 发表于 2021-8-19 16:35
续作我看有说法要在叙事方面做加法。初代的弱点就是这方面,反正剧情我是没看懂。 ...

剧情还可以啊,我觉得至少比 7 代震撼多了,但是确实是缺少过场演出和铺垫,只靠语音表现力有限。

liufeifei 发表于 2021-8-19 16:40

survivor77 发表于 2021-8-19 16:32
对我来说如今这系列除了bgm不错,别的就不剩下什么了……

公主很好看,音乐很好听,其他真的没什么了。。。

Lulutia 发表于 2021-8-19 16:41

ub0t 发表于 2021-8-19 11:02
飞机外观设计是有版权的,游戏厂商需要向飞机制造商购买相关版权才能在游戏里使用。

跟国内的军工厂家购 ...

直接找中航工业就行了,不用单独去找成飞、沈飞。7代刚出的时候,河野秀过一份中航寄给他的宣传册,我觉得只要不把中国飞机设计成反派,这个事不是没得谈。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 河野一聪表示《皇牌空战》新企划启动 使用虚幻5打造