小完能干脆面 发表于 2021-9-14 15:10

手残狂喜

hcc3352779 发表于 2021-9-14 15:15

CHRIS 发表于 2021-9-14 15:01
我覺得還行吧 其實也沒有繞太多路 我每去一個區域完成 地圖率基本在98~100% 後續要去再補都沒廢太多時間...

你要考虑有些区域其实很阴的,非常容易掉血,比如往岩西的那个秘密通道,稍不注意血就没了

CHRIS 发表于 2021-9-14 15:21

蝙蝠侠 发表于 2021-09-14 15:09

我买了PS4版,打到第一次对黄蜂女就跪了,一直烂尾到现在,预计要花很多时间练习并掌握技巧。

前中期螳螂三姐妹 後期的格林 打到妳連還手的機會都沒有 現在想起都覺得噩夢 受苦是一定 但是當妳打贏也會獲得成功感

CHRIS 发表于 2021-9-14 15:29

hcc3352779 发表于 2021-09-14 15:15

你要考虑有些区域其实很阴的,非常容易掉血,比如往岩西的那个秘密通道,稍不注意血就没了

我是一開始水下區域掉血比較嚴重 其實主要是沒氧氣桶扣血去開圖 其他區域沒發現太多問題 前段時間玩終焉的莉莉絲是真的繞得嚴重

晴空下的雨 发表于 2021-9-14 16:54

困难就好了,魂斗罗还是算了吧

nepocmais 发表于 2021-9-14 20:11

有些地圖跳躍給多點容錯吧,不然加多幾個存檔點也行。。

nirvana010 发表于 2021-9-14 20:25

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2021/0914/20210914202411-7643-18287.JPG
已经白金了 难度倒是不难 个人认为没必要降低难度 但是部分设计真的很恶心人 这不是难度的问题是设计的问题

安息不二 发表于 2021-9-14 20:41

蝙蝠侠 发表于 2021-9-14 15:09
我买了PS4版,打到第一次对黄蜂女就跪了,一直烂尾到现在,预计要花很多时间练习并掌握技巧。 ...

我建议放弃,空洞黄蜂女只是开胃小菜,后面更难,练是可以练,但空洞地图设计的很不友好,存档点贼远
作为手残,空洞真蛮挫败的,还是魂类设计掉光所有资源,火炬真简单太多了

yr99 发表于 2021-9-14 21:05

什么都好,就是没啥2周目内容……

蝙蝠侠 发表于 2021-9-14 21:25

安息不二 发表于 2021-9-14 20:41
我建议放弃,空洞黄蜂女只是开胃小菜,后面更难,练是可以练,但空洞地图设计的很不友好,存档点贼远
作 ...

是的,感觉自己不擅长就放下了,回头找个机会云通关一次,了解一下具体故事情节。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 遊戲版本更新