☆浅雪 发表于 2021-9-14 21:58

安息不二 发表于 2021-9-14 20:41
我建议放弃,空洞黄蜂女只是开胃小菜,后面更难,练是可以练,但空洞地图设计的很不友好,存档点贼远
作 ...

还好吧,空洞也没有想象中那么难...本篇BOSS基本上都是白给,多打打就行!

有一说一几个隐藏BOSS是真的难,而且难度还不是1+1那种...

梦魇格林,巅峰仙贝,无上弧光是真的搞人心态!

longfa 发表于 2021-9-14 23:50

已经白金了,我觉得难度还行

遗迹谜题那里确实比较麻烦,但也不是不可解

mewasme 发表于 2021-9-15 09:42

这游戏还开啥简单难度,小怪都不够打的,一键秒杀不是白瞎了这么好的连技设定

sonicmain 发表于 2021-9-15 10:17

给个建议,建议拳头,钻头和电鞭直接锁定在十字方向键上,L1或者L2给弹反。用摇杆推前弹反不方便

蝙蝠侠 发表于 2021-9-15 12:24

sonicmain 发表于 2021-9-15 10:17
给个建议,建议拳头,钻头和电鞭直接锁定在十字方向键上,L1或者L2给弹反。用摇杆推前弹反不方便 ...

感觉这游戏用十字键操作方向移动比摇杆要好用不少,十字键定位准,键程短,触发弹反也更容易。

ivanqiu 发表于 2021-9-15 12:47

longfa 发表于 2021-9-14 23:50
已经白金了,我觉得难度还行

遗迹谜题那里确实比较麻烦,但也不是不可解 ...

请问一下,遗迹逃脱,最后用钻头升空的那段,逃出来后最下面的地图开不完,估计0.2%左右吧,这个怎么破,之后又回不去。

longfa 发表于 2021-9-15 12:52

ivanqiu 发表于 2021-9-15 12:47
请问一下,遗迹逃脱,最后用钻头升空的那段,逃出来后最下面的地图开不完,估计0.2%左右吧,这个怎么破, ...

哦哦这个没关系,只要用四个碎片打开那个锁着的门,就直接100%了,这个我也困惑了很久

ivanqiu 发表于 2021-9-15 12:57

longfa 发表于 2021-9-15 12:52
哦哦这个没关系,只要用四个碎片打开那个锁着的门,就直接100%了,这个我也困惑了很久 ...

非常感谢~~~~

拉捷特 发表于 2021-9-15 16:25

下周才更新也太慢了 目前bug好多

CHRIS 发表于 2021-9-15 16:34

拉捷特 发表于 2021-09-15 16:25
下周才更新也太慢了 目前bug好多

要知道不是什麼大公司 製作組人數有限
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 遊戲版本更新