pHaNtom9276 发表于 2022-6-19 07:15

殇魂织梦 发表于 2022-06-18 21:26
大富翁经典

沒想過會上主機

pHaNtom9276 发表于 2022-6-19 07:15

不屈 发表于 2022-06-18 23:00

那到也是。

為什麼讚美他

pHaNtom9276 发表于 2022-6-19 07:16

棉花皇帝 发表于 2022-06-18 23:53
能做个体感版的,一家人玩才开心

Joy-Con搖骰子還行,PS的手柄就很怪了

pHaNtom9276 发表于 2022-6-19 07:16

TYCHUSFINDLY 发表于 2022-06-19 00:39
希望还有新作

你已經水過了

segayaoming 发表于 2022-06-19 05:30
出来Ns还差不多

你也已經水過了

力洛克 发表于 2022-6-19 11:50

哈哈哈哈,这个可以有啊。

红尾巴薯 发表于 2022-6-19 13:36

那我選4好了,大家都在推薦4

即便如此,我也建议你玩一下3和江湖任我行
尤其是江湖任我行,如果抛去童年滤镜,我愿称江湖任我行为最好玩的大富翁类游戏
大富翁1没玩过,3是2的加强版,4代要玩完整版,但是玩法也是基于集大成的3代,画面更强就是了
因为3-4的跨越是跨平台的,DOS-WINDOWS
但是,江湖任我行就玩法和乐趣来说,远胜于4代。
抛开一切滤镜,3选2我会选3代和江湖任我行。2选1我会选江湖任我行。

pHaNtom9276 发表于 2022-6-20 07:33

力洛克 发表于 2022-06-19 11:50
哈哈哈哈,这个可以有啊。

只可惜沒上市日期,還以為這種冷飯都是即時上架

pHaNtom9276 发表于 2022-6-20 07:39

红尾巴薯 发表于 2022-06-19 13:36

即便如此,我也建议你玩一下3和江湖任我行
尤其是江湖任我行,如果抛去童年滤镜,我愿称江湖任我行为最好玩的大富翁类游戏
大富翁1没玩过,3是2的加强版,4代要玩完整版,但是玩法也是基于集大成的3代,画面更强就是了
因为3-4的跨越是跨平台的,DOS-WINDOWS
但是,江湖任我行就玩法和乐趣来说,远胜于4代。
抛开一切滤镜,3选2我会选3代和江湖任我行。2选1我会选江湖任我行。

江湖任我行是不是dos遊戲?這就要上網搜資源了,我也不太理解要怎樣才能在現在的電腦上玩的到

4代也找不到有人賣2手。。。玩舊遊戲最煩就是買不到,上網找資源又怕有病毒

zidane520s 发表于 2022-6-20 08:38

买了个ipad版和ns版,ns的帧数惨不忍睹。。。。ipad版直接触摸反而更方便
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《大富翁10》即將於PS5/PS4登場