rockchang223 发表于 2022-6-18 14:30

游戏小世界 发表于 2022-6-18 13:40
新系统用下列两种方式玩大富翁4 才稳定,鼠标音乐正常,键盘可用(全托管AI后也能解控了)
1. dosbox+win95 ...

谢谢回复 但略专业了点其实从我们这种没能力折腾电脑软件的人来说 有个什么傻瓜整合版本 下载 解压 双击.exe运行完美啊 赞美**~~ 可以了。 我倒是想在steam 上买个 完美win10运行的 大富翁4 来怀旧 可惜没有啊如果您这里有这种傻瓜安装版本 麻烦告知一下链接 谢谢

后弈之子gp5 发表于 2022-6-18 14:30

pHaNtom9276 发表于 2022-6-18 08:37
我應該只玩過7和8,其餘的發售時還沒懂操作電腦

我从1-5都玩过,之后就没再碰了,印象最深还会4代

游戏小世界 发表于 2022-6-18 14:40

rockchang223 发表于 2022-6-18 14:30
谢谢回复 但略专业了点其实从我们这种没能力折腾电脑软件的人来说 有个什么傻瓜整合版本 下载 解压 双 ...

浏览器 看大富翁吧的右侧(不是在帖子里看)有下载链接,如果有游戏遇到问题贴吧问就可以了。

zengrui_l 发表于 2022-6-18 17:21

我还是玩马里奥聚会吧

弓越长越好 发表于 2022-6-18 17:26

这个阔以

田中琴葉 发表于 2022-6-18 17:40

还不如上NS,谁带着PS5 PS4到处走。。。

floscar 发表于 2022-6-18 17:55

太好了

william571 发表于 2022-6-18 18:01

snakeshy 发表于 2022-06-18 03:21

Switch上玩了一阵,和朋友一起玩儿还行,人机玩儿就不那么好玩儿了。。。真希望这系列能有点儿新突破。。。

是的 大富翁强手棋这种必须和真人玩才有意思,人机就算了

弁财天 发表于 2022-6-18 19:14

今晚做梦也会笑!

环大明湖 发表于 2022-6-18 20:13

感觉中国好声音也快登录----------------
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 《大富翁10》即將於PS5/PS4登場