笨鱼v 发表于 2023-3-14 20:20

现在买Switch合适吗

想买一台任天堂Switch朋友说都快出新机型了现在买不划算。请问各位大佬是这样吗?

liuchenpangpang 发表于 2023-3-14 20:29

想玩就买

minimal 发表于 2023-3-14 20:33

只怕买回来吃灰,还是要看游戏哟

暴力姐 发表于 2023-3-14 20:34

个人感觉挺合适的
1游戏已经比较全
2就算新机器出来,很可能不向下兼容。
3玩游戏的开心愉悦,这2000来块就能买到,很值了。

jainyu2005 发表于 2023-3-14 20:35

想买就买。不过建议还是直接上oled,这样就算出新机,你想换,二手机器也不是很难出

才口千 发表于 2023-3-14 20:38

喷了,所有有这种疑问的千万别买。就算新机已经出了,第一买不到,第二没游戏。等几年又要出新机了你再等等。

sxpkid 发表于 2023-3-14 21:00

想买就买,又不贵,好机器一台

布鲁特斯的心脏 发表于 2023-3-14 21:18

现在买确实有点晚了,明年大概率会出新机器。
但并不是说出了新机器 ns就不好,而是出了新机器,ns会降价。
ns肯定是要有一台的,出了新机器也不一定完全兼容ns的游戏,所以要玩肯定还是ns。
而且出了新机,你也不会溢价买头一批,要买到原价新机,对于普通人,至少要一年后。所以买个ns肯定可以,买个二手的就可以了,现在ns二手的多的很。

坎离薄烟水 发表于 2023-3-14 21:40

有想玩就游戏就合适,不然就不合适

笨鱼v 发表于 2023-3-14 21:46

谢谢 大家啊~ 我看好的是 港版喷3限定版 oled 屏 现在jd海外购 含税2200马里奥奥德赛 305塞尔达旷野之息315一直玩ps5的 最近累了玩点轻松的~还有塞尔达王国之泪 预购369
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 现在买Switch合适吗