笨鱼v 发表于 2023-4-7 12:51

showhand 发表于 2023-4-7 09:14
我觉得你是手机玩多了颈椎不行…我手机只是看看新闻和论坛,打游戏还是得ns,最近买了sd…… ...

我从来不用手机看视频 玩游戏 微信都很少上~ 王者荣耀使命召唤手游 都是电脑上 用腾 讯 手游模拟器玩的~目前只玩主机游戏~电视屏大~

笨鱼v 发表于 2023-4-7 12:52

liuhyff 发表于 2023-4-6 08:39
掌机我也玩不了了,眼睛受不了小屏幕

玩了不到两个小时 眼睛难受

笨鱼v 发表于 2023-4-7 12:54

pHaNtom9276 发表于 2023-4-6 05:46
那虧了也不會出事,見好就收就行了

哈哈 我不多投 玩麻将我都老输~ 前天跟朋友买了点 呵呵被套了~不过没事 买了一千股 不到7000块钱~ 他说别一次买 分批买~

caolieping 发表于 2023-4-7 16:36

近一年我的ns都成了健身机了

笨鱼v 发表于 2023-4-8 01:27

caolieping 发表于 2023-4-7 16:36
近一年我的ns都成了健身机了

健身圈大冒险好玩吗?

pHaNtom9276 发表于 2023-4-8 05:51

笨鱼v 发表于 2023-04-07 12:54

哈哈 我不多投 玩麻将我都老输~ 前天跟朋友买了点 呵呵被套了~不过没事 买了一千股 不到7000块钱~ 他说别一次买 分批买~

麻雀我也是前幾年打如龍0才被我以前的經理教會我的,但現實中跟真人打還是不行,沒電腦提醒我,有時候能胡也不知道

分批買風險肯定比較低

caolieping 发表于 2023-4-8 18:33

笨鱼v 发表于 2023-4-8 01:27
健身圈大冒险好玩吗?

不好玩,主要还是玩有氧拳击

peiwen 发表于 2023-4-9 13:22

基本上只玩主机模式

wxin21 发表于 2023-4-9 20:12

主要还是太重了,拿久了手腕子真的疼,还是老掌机的配重合理。

笨鱼v 发表于 2023-4-10 14:33

pHaNtom9276 发表于 2023-4-8 05:51
麻雀我也是前幾年打如龍0才被我以前的經理教會我的,但現實中跟真人打還是不行,沒電腦提醒我,有時候能 ...

我打麻将技术还可以~手气不行~玩麻将3分技术7分手气~火焰纹章风火雪月 好玩吗 有几个版本   我看有的写的风火雪月无双
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 我的switch的宿命