笨鱼v 发表于 2023-4-14 13:36

现在主要玩主机游戏~NS也是连电视玩~屏大~找个舒服的椅子泡杯茶~整点零食~ 很爽~

pHaNtom9276 发表于 2023-4-15 02:31

笨鱼v 发表于 2023-04-14 13:34

我不急着换了~现在主要在玩主机游戏~一代主机能玩好多年~主机便宜玩着还安心~电脑游戏安装完这毛病那毛病折腾人

我倒是喜歡折騰電子產品,有時候比玩的時間都要多

pHaNtom9276 发表于 2023-4-15 02:32

笨鱼v 发表于 2023-04-14 13:36
现在主要玩主机游戏~NS也是连电视玩~屏大~找个舒服的椅子泡杯茶~整点零食~ 很爽~

我NS也是接電視,接下來要換55吋的,怕NS又會更糊一點

笨鱼v 发表于 2023-4-15 16:09

pHaNtom9276 发表于 2023-4-15 02:32
我NS也是接電視,接下來要換55吋的,怕NS又會更糊一點

不会的 我用的65的电视 挺好的~

pHaNtom9276 发表于 2023-4-16 02:36

笨鱼v 发表于 2023-04-15 16:09

不会的 我用的65的电视 挺好的~

但用了好幾年43吋,剛換55吋觀感上肯定會覺得糊一點

笨鱼v 发表于 2023-4-16 02:40

pHaNtom9276 发表于 2023-4-16 02:36
但用了好幾年43吋,剛換55吋觀感上肯定會覺得糊一點

我觉得不会的 科技在进步 我今天去商场看了看 现在的电视比原来的清晰多了

pHaNtom9276 发表于 2023-4-16 03:00

笨鱼v 发表于 2023-04-16 02:40

我觉得不会的 科技在进步 我今天去商场看了看 现在的电视比原来的清晰多了

我現在用的也是索尼4K,和新出的在升頻上應該也差不了多少,但同一解析度在比較大的尺寸看起來沒小尺寸這麼清晰也是正常

笨鱼v 发表于 2023-4-16 23:41

pHaNtom9276 发表于 2023-4-16 03:00
我現在用的也是索尼4K,和新出的在升頻上應該也差不了多少,但同一解析度在比較大的尺寸看起來沒小尺寸這 ...

4K的电视先不用换啊 可以继续用 我等现在的电视啥时候有问题了才换

pHaNtom9276 发表于 2023-4-17 03:25

笨鱼v 发表于 2023-04-16 23:41

4K的电视先不用换啊 可以继续用 我等现在的电视啥时候有问题了才换

我主要是準備換電腦,起碼要搞一台能120的,現在的就60,PS5也不太夠用了

笨鱼v 发表于 2023-4-17 13:57

哦~我前天去商场转了一下sony的oled电视确实挺好 就是价格太高了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 我的switch的宿命