唉哟我的腰 发表于 2023-5-3 04:27

史奈克 发表于 2023-5-3 04:20
这不是光追,不过帧数稳了,撕裂还有,该糊的还是糊。地平线2性能模式说糊,我感觉不到,这个游戏真的是 ...

光追就是画面就是给电视看的啊 关了对电视的输出不就等于关了光追吗?

Kubee 发表于 2023-5-3 08:42

这补丁说明写了优化了非光追的游戏性能,光追版的补丁估计快了。

wuha1231 发表于 2023-5-3 09:07

唉哟我的腰 发表于 2023-05-03 04:27

光追就是画面就是给电视看的啊 关了对电视的输出不就等于关了光追吗?

这还真不是光追,hdr和光追是两个东西

zctang305 发表于 2023-5-3 10:22

唉哟我的腰 发表于 2023-5-3 02:28
额 你找不到
没事我开机给你截图

这是HDR,不是光追。PS5/XSX目前没办法关光追。

zctang305 发表于 2023-5-3 10:23

唉哟我的腰 发表于 2023-5-3 04:27

。。。。。。你对光追有什么误解???

zctang305 发表于 2023-5-3 10:24

史奈克 发表于 2023-5-3 04:20
这不是光追,不过帧数稳了,撕裂还有,该糊的还是糊。地平线2性能模式说糊,我感觉不到,这个游戏真的是 ...

因为实际渲染分辨率两台主机都很低,经过两次重建上采样

zjk713 发表于 2023-5-3 12:53

性能模式画面还是各种撕裂,更新了个寂寞

weiwei101 发表于 2023-5-3 14:20

可能还要等下一个补丁,性能模式还是撕裂,希望下个补丁出一个可以关闭光追的选项!

kyozjy 发表于 2023-5-3 14:27

还是撕裂得一塌糊涂,更新了个寂寞

新来七只鸟 发表于 2023-5-3 15:22

kyozjy 发表于 2023-5-3 14:27
还是撕裂得一塌糊涂,更新了个寂寞

我玩的PS5版一直开VRR,保真,性能两个模式都玩了好长时间,没遇见过画面撕裂的,你没开VRR吗?

玩PS5最好还是4K,120刷,VRR这三个条件尽量满足。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 主机端补丁更新了吗