kyozjy 发表于 2023-5-3 15:26

新来七只鸟 发表于 2023-05-03 15:22

我玩的PS5版一直开VRR,保真,性能两个模式都玩了好长时间,没遇见过画面撕裂的,你没开VRR吗?

玩PS5最好还是4K,120刷,VRR这三个条件尽量满足。

怎么可能不开,电视x91kvrr,我还特意开新档,比更新前撕得还厉害

新来七只鸟 发表于 2023-5-3 15:35

kyozjy 发表于 2023-5-3 15:26
怎么可能不开,电视x91kvrr,我还特意开新档,比更新前撕得还厉害

我电视是X91J,这游戏开VRR没遇到过撕裂

我之前玩的撕裂最多的游戏是孤岛惊魂6和刺客英灵殿,不过那会PS5还没更新VRR................

kyozjy 发表于 2023-5-3 15:50

新来七只鸟 发表于 2023-05-03 15:35

我之前玩的撕裂最多的游戏是孤岛惊魂6和刺客英灵殿,不过那会PS5还没更新VRR................

我只遇到一次,英灵殿,不过那才20年底,没有vrr,电视还是9000h

新来七只鸟 发表于 2023-5-3 16:22

kyozjy 发表于 2023-5-3 15:50
我只遇到一次,英灵殿,不过那才20年底,没有vrr,电视还是9000h

所以这玩意有点玄学.................

BYPASS 发表于 2023-5-3 16:34

我自己是第一次看到主机游戏有画面撕裂的…游戏到底怎么过的 QA……

史奈克 发表于 2023-5-3 17:13

weiwei101 发表于 2023-05-03 14:20
可能还要等下一个补丁,性能模式还是撕裂,希望下个补丁出一个可以关闭光追的选项!

怕没做光栅,关不了光追

wizard_lg 发表于 2023-5-3 20:37

新来七只鸟 发表于 2023-5-3 15:35

我之前玩的撕裂最多的游戏是孤岛惊魂6和刺客英灵殿,不过那会PS ...

VRR不是万能的, 低于一定的帧数就失去作用了。

新来七只鸟 发表于 2023-5-3 20:38

wizard_lg 发表于 2023-5-3 20:37
VRR不是万能的, 低于一定的帧数就失去作用了。

总之这游戏我开VRR没遇到过撕裂,我看了下其他人评论,好几个跟我一样..........

juejue821 发表于 2023-5-3 22:52

马的,今天忍不住拆了盘玩了下,比起一代感觉就是全方位的提升啊,就是这比帧数和画面撕裂是真恶心,更过补丁了还是感觉很多场景会掉到50帧左右,EA真tm该死啊,优化好了再拿出来卖这作绝对的9分往上水平,以后绝不再首发任何EA的游戏了,纯纯的垃圾公司。

czs20 发表于 2023-5-3 23:51

唉哟我的腰 发表于 2023-5-3 04:27
光追就是画面就是给电视看的啊 关了对电视的输出不就等于关了光追吗?

HDR是high dynamic range,光追是ray tracing,完全两码事
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 主机端补丁更新了吗