米饭饼^_^ 发表于 2023-7-4 16:49

联升现在很多都不是港版的,但买之前和客服沟通还是肯说的,不过你这确定港版发别的就挺离谱了

lyhlh130526 发表于 2023-7-4 17:26

david_lue 发表于 2023-07-04 11:57
联升不是香港直邮原封吗,会有二手充新?我在联升买过好几次,都是不拆封直接收藏了,你别吓唬我

我不是第一个中招的,不排除新的和二手都有,看运气中不中招而已。

lyhlh130526 发表于 2023-7-4 17:28

米饭饼^_^ 发表于 2023-07-04 16:49
联升现在很多都不是港版的,但买之前和客服沟通还是肯说的,不过你这确定港版发别的就挺离谱了

怪我没截图,买的时候就应该保留证据,后来标题改了没证据了人家不认,但是谁买东西会把原始标题截图呢

sailorstar 发表于 2023-7-4 18:45

不东换西换的压根首先就不会碰到这种事,这才是要引以为戒的重点。

eric800623 发表于 2023-7-4 19:29

联升买过,不是还有2000FUN都是香港直邮原封的吗?

csicsi22 发表于 2023-7-4 23:03

现在只要标题不特意标注港版的,比如只写中文或简体中文的那基本都是美日欧韩版;
金手指划痕多不一定肯定二手后封,除非划的特离谱,可以看看卡带的外观或侧面有没有明显划痕污渍;
这家店网上的风评一般,骂的主要集中在物流上,也有少数说二手的,只买过一次,物流显示是香港发货,暂时没问题

lyhlh130526 发表于 2023-7-4 23:35

sailorstar 发表于 2023-07-04 18:45
不东换西换的压根首先就不会碰到这种事,这才是要引以为戒的重点。

兄弟批评得对,引以为戒

lyhlh130526 发表于 2023-7-4 23:40

eric800623 发表于 2023-07-04 19:29
联升买过,不是还有2000FUN都是香港直邮原封的吗?

2000FUN,应该还行吧,有机会试试。

uvbiyt 发表于 2023-7-5 15:44

感谢楼主分享,我购物车里还有这家店呢
我借楼分享下我遇到的后封盘店,也是淘宝,叫 正版游戏电玩 见下图

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/0705/20230705154249-8941-75882.jpg

不过这家店首发盘深圳发广州还是很快的

小维维小 发表于 2023-7-5 19:56

我只能这样告诉你 在NS PS4开始二手游西回血的时候就已经开始有后封当新的卖了 只不过你们都不知道
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 曝光一家hei 店, 大家注意避雷