LuckyPOPO 发表于 2023-7-7 11:07

我很好奇,你多少钱买的

下载王 发表于 2023-7-15 22:13

如果不是首发 新的有啥用

wsdz 发表于 2023-7-17 04:54

不知道楼主在什么平台买的。最好提前留言都问清楚。再出这种事就让平台介入。

関智一 发表于 2023-7-17 08:38

多少钱买的?我倒是想把手里的实体马车8换成数字的,发现经常玩的游戏,还是数字版,不然玩其他游戏要不停的换卡,比较麻烦。

sailorstar 发表于 2023-7-17 08:47

小维维小 发表于 2023-7-5 19:56
我只能这样告诉你 在NS PS4开始二手游西回血的时候就已经开始有后封当新的卖了 只不过你们都不知道 ...

想多了,什么ns ps4才开始?有游戏这产物就开始了,国外的游戏店也是如此。有人在里面打工过,他们就是店员在不影响2次销售的情况下,书籍,游戏都自拆自封。也就是说不赶着第一时间玩的人,都会很“不幸”的变成接盘侠。

a9vgg 发表于 2023-7-17 09:26

商家协商未果 你找平台不就行了 或者直接退货退款 物品描述不符怎么都是你赢吧
还有现在天猫都以次充好了吗 贪便宜怎么不去pdd啊

liuhyff 发表于 2023-7-17 10:10

好的,避雷

小维维小 发表于 2023-7-17 14:18

sailorstar 发表于 2023-7-17 08:47
想多了,什么ns ps4才开始?有游戏这产物就开始了,国外的游戏店也是如此。有人在里面打工过,他们就是店 ...

你说的更直接。。。。。。。 我也是NN年在电玩某电商处打过工才知道这些事的他们一般不对外说

sailorstar 发表于 2023-7-17 14:25

小维维小 发表于 2023-7-17 14:18
你说的更直接。。。。。。。 我也是NN年在电玩某电商处打过工才知道这些事的他们一般不对外说 ...

其实这个在买家知道了肯定多少有点点不舒服,具体看个人。内地肯定是属于为了免费去玩,国外游戏漫画店,老板都默许,是因为店员说自己玩了看了才能更好给来店的顾客去介绍。

阳光泡泡1214 发表于 2023-7-22 21:55

联升,墨策和2000FUN,淘宝三家有名的香港直发店,一般情况下不太可能发后封盘。欧版美版倒是有可能,不过都会提前说明一下。你看一看你的盘有热封口没有?一般NS般全新就看那个。而且物流信息可以看看是不是香港发过来的,时间肯定会比较长,不像内陆3天就到货。因为香港直流,所以退换货很麻烦。反正我在2000FUN买的很多游戏都没有问题,除了慢没啥毛病。就算国内炒起来的游戏,店铺也是定价销售不涨价,很良心。之前有一个买PS5暗黑5的说没有封条是后封,后面事实证明美版确实没有封条。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 曝光一家hei 店, 大家注意避雷