kiskaddon 发表于 2023-9-6 18:53

昨天补丁对载入p用没有,今天玩过了。   

kiskaddon 发表于 2023-9-6 18:54

崩溃倒一次没遇到, 我怀疑我这ps5是不是特供的呀,怎么那么稳定啊, 之前暗黑4闪退情况也没你们说得那么严重。。。。

看剧情 发表于 2023-9-6 19:10

这优化给8.5说不过去

phoenix83 发表于 2023-9-6 19:19

别优化优化了,就不能像xss一样,承认机能不行吗。学ff16,降到720p不就行了。

新来七只鸟 发表于 2023-9-6 21:56

phoenix83 发表于 2023-9-6 19:19
别优化优化了,就不能像xss一样,承认机能不行吗。学ff16,降到720p不就行了。 ...

PS5机能不行还连拿两届年度最佳画面?事实摆在眼前视而不见,黑子魔怔了吧。

现在御三家最新的游戏机就四台,PS5,NS,XSS,XSX。

既然PS5机能不行,那么机能行的肯定是另外三台对吧,我就请问另外三台主机分别拿过几次年度最佳画面?说出来让我等星斗小民涨涨见识。

殇魂织梦 发表于 2023-9-6 23:03

优化拉了

蓝灵客战士 发表于 2023-9-6 23:35

优化太差,快点叫索尼派工程师搞一下

最后的小胡子 发表于 2023-9-7 00:12

phoenix83 发表于 2023-9-6 21:19
别优化优化了,就不能像xss一样,承认机能不行吗。学ff16,降到720p不就行了。 ...

你这小丑消停一下吧,ps5机能比你强大多了

wangqingwj 发表于 2023-9-7 00:23

PC版读盘也慢,不过比暗黑4 优化的要好多了,那游戏优化的真是烂哎! 下次,我要再双版本首发暴雪的游戏,我就自己切自己。。。。。。。。。。 乐色!暗黑4 真是优化烂,游戏烂!

wsdz 发表于 2023-9-7 00:31

一定收一张
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 《博德之门3》PS5版评测:珍惜拉瑞安的同时鞭策拉瑞安