雪姬影 发表于 2023-9-7 02:37

wangqingwj 发表于 2023-09-07 00:23
PC版读盘也慢,不过比暗黑4 优化的要好多了,那游戏优化的真是烂哎! 下次,我要再双版本首发暴雪的游戏,我就自己切自己。。。。。。。。。。 乐色!暗黑4 真是优化烂,游戏烂!

暗黑4优化不好么?ps5很稳定的60啊

TYCHUSFINDLY 发表于 2023-9-7 08:12

还是被机能拖后腿了

honkong 发表于 2023-9-7 09:03

这个捏脸的时候很棒

紫色世界 发表于 2023-9-7 09:33

ps5版本肯定要特别照顾才能发挥全部的特性,博德3本身就是PC为主的游戏,开发初期不会特别照顾PS5基本后期就改变不了什么!

就像很多在PS5上表现比较好的游戏,在PC上就不行!硬件架构的逻辑还是不一样的。

ranranll 发表于 2023-9-7 09:39

phoenix83 发表于 2023-9-6 12:29
别拿这种3a大作折腾ps5了,ps5玩星之海这种游戏正合适。

你们这些买号的都是什么成分?自报个家门,好对症下药。

yakumo 发表于 2023-9-7 10:56

sir.drake 发表于 2023-9-6 18:26
试了一下没啥修复,快速读取的时候又崩溃一次

我还得过几天才能开始打,希望到时候能忍受……

yakumo 发表于 2023-9-7 10:58

南無加特林菩薩 发表于 2023-9-6 17:32
拉瑞安的玩家不爽了自己带头骂的,所以这次我比较勇敢

这句话已经说明了难处,理解并瑞思拜

phoenix83 发表于 2023-9-7 11:16

ranranll 发表于 2023-9-7 09:39
你们这些买号的都是什么成分?自报个家门,好对症下药。

遇到不同意见就是买号?我有pc,有ps5,有天蝎座,还有ns。我是什么成分,欢迎你来算。

lockmanc 发表于 2023-9-7 11:34

缺点都是能通过后续补丁改善的对于我来说属于没有缺点的游戏

ranranll 发表于 2023-9-7 11:41

phoenix83 发表于 2023-9-7 11:16
遇到不同意见就是买号?我有pc,有ps5,有天蝎座,还有ns。我是什么成分,欢迎你来算。 ...

你好意思说你那个是意见?成分就不猜了,脸皮厚到是实打实的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 《博德之门3》PS5版评测:珍惜拉瑞安的同时鞭策拉瑞安