werety 发表于 2024-1-11 09:31

jhgfkdj 发表于 2024-1-11 09:20
大多都是跟风买,小红书上时尚博主推荐一波摆拍一波,然后一群人就跟着买了,结果买回来一看跟想象中完全不 ...

基本是这个情况,国内连电玩产品的电视广告都没有,大众对这类产品的初始印象可能就是各路自媒体作者跟风乱推一波,买货后发现文不对题,与自身需求不对路。

werety 发表于 2024-1-11 09:35

生涯王者一筋 发表于 2024-1-10 14:49
我就想问一下 马里奥大陆2 是哪个游戏

Super Mario 3D Land 2,任系马大叔作品的名字都挺像,我刚才试了下,单查马里奥大陆2,显示的是老GB的6个金币,那一作也不错。

como 发表于 2024-1-11 09:47

三台,两台长期关机,一台放桌子上吃灰

生涯王者一筋 发表于 2024-1-11 12:04

werety 发表于 2024-1-11 09:35
Super Mario 3D Land 2,任系马大叔作品的名字都挺像,我刚才试了下,单查马里奥大陆2,显示的是老GB的6 ...

对啊,马大陆2我一听以为是6个金币,还是不知道3D大陆2是哪一作,3D世界吗

War3FTO 发表于 2024-1-11 14:07

喜欢的游戏只有几个而已,通了就没动力玩其他了

tkd2003lk 发表于 2024-1-11 18:15

我的也在吃灰,可以不玩,不能没有

werety 发表于 2024-1-11 19:34

生涯王者一筋 发表于 2024-1-11 12:04
对啊,马大陆2我一听以为是6个金币,还是不知道3D大陆2是哪一作,3D世界吗 ...

是3D世界,这仔细查了下,原来名字还有细微差别,3DS那作是 超级马里奥3D land;switch是超级马里奥3D world+狂怒(二合一游戏)。
这两款游戏都是我随主机一起购入的游戏,属于买机必玩的那种,毕竟马大叔是老任的门面担当。

mjygundam 发表于 2024-1-13 14:13

很正常,我是真吃灰,也不想出二手,有了女儿之后玩游戏的时间真的很少了,但是看到喜欢的游戏还是会买,每天抽空玩一会,但是中间突然某几天没时间玩,后面就接不下去;看到新的喜欢的游戏又会买,无线循环

为所欲為 发表于 2024-1-13 14:16

mjygundam 发表于 2024-01-13 14:13
很正常,我是真吃灰,也不想出二手,有了女儿之后玩游戏的时间真的很少了,但是看到喜欢的游戏还是会买,每天抽空玩一会,但是中间突然某几天没时间玩,后面就接不下去;看到新的喜欢的游戏又会买,无线循环

卧槽 我和你一样,这是不是兴趣变了

sunqiangod 发表于 2024-1-13 14:53

我就是 我买了3台ns 游戏就通了一个
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为啥我在B站会看到很多“吃灰玩家”呢?