weizai76 发表于 2024-1-29 09:14

很多人买游戏机不一定是为了自己

como 发表于 2024-1-29 10:24

3台,常玩的就一台(还包括被女儿拿走玩)

werety 发表于 2024-1-29 21:47

死喷乱涂 发表于 2024-1-27 16:56
因为这些人压根就不是什么正经的主机游戏玩家,很多人没有意识现在国内ps5/switch的玩家群体里有相当多的人 ...

一个个还自我感觉良好。。。同感,在贴吧和论坛里看到过很多新生代家用机玩家(还有pc和手游玩家)各种高谈阔论,不能说新生代脑子里没料,只是觉得,他们喜欢用现在的眼光和经验来解读过去的事,让我印象最深的,1. 90年代画三千多元买台主机很贵吗?!(拿现在的购买力去套用90年代)2.PS/SS那么烂的3D,你们当年怎么玩得下去呀?!   
只当看个乐呵吧。

werety 发表于 2024-1-29 21:53

lovezhang520 发表于 2024-1-27 23:45
实际吃灰情况请看好友活跃便知拉,很多游戏买来玩几个小时搁浅是常态,如果让我给个数字,保守估计有60%人 ...

这些玩家都已经结婚了吧?工作生活等等方面的压力太大了,我也因为年龄大了,琐事太多,一直没有购买ps5(也因为GT7有PS4版),一直守着ps4,现在也看开了,有个玩的就行了,没有非必要性就没必要购买主机了,游戏虽说是最廉价的娱乐方式,但也不是生活必需品。
但问题是现实中真有那么多“琐事玩家”在被工作生活压榨的同时还习惯性购买主机硬件?明知道落灰也要买?不晓得啥是断舍离?

davidpw 发表于 2024-1-30 13:06

switch一般只玩第一方大作,所以吃灰很正常

fcy0219 发表于 2024-2-8 16:55

B站游戏类看看各种无伤和各类游戏详解就行了
主机导购的大多都是那啥,同理淘和抖

werety 发表于 2024-2-11 11:49

fcy0219 发表于 2024-2-8 16:55
B站游戏类看看各种无伤和各类游戏详解就行了
主机导购的大多都是那啥,同理淘和抖 ...

恩,有些up做个新老主机科普视频的文案更是漏洞百出。

minyo 发表于 2024-2-13 16:46

ps3wjs 发表于 2024-01-10 11:46
我前前后后买了三台switch,最后都卖了,喜欢的游戏少 玩完喜欢的就卖。
ps系列主机倒是从来没中断过,这或许就是喜欢主机吧。

众所周知,Switch定位主机

飞行的桃子 发表于 2024-2-13 20:10

归根究底就是不那么懂游戏也不那么喜欢游戏的人,看见话题了他就留个言,你也不用太在意。

gba00000 发表于 2024-2-24 22:20

ps5是真吃灰二年了!偶尔上去看一下不超过十分钟!!但NS一直在玩!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 为啥我在B站会看到很多“吃灰玩家”呢?