艾斯德斯丶 发表于 2024-1-22 09:32

jx1980_0 发表于 2024-01-21 08:11
果然真香定律無人能打破,不上PC的任天堂游戏,随便出个劣质仿货就能引爆PC届,我想问那些整天说任天堂游戏小孩子玩的人,这下是不是证明PC上小孩子数量更多啊,毕竟有点年龄也不会玩这种吧

你真是想法设法,换着角度的赢啊,幻兽帕鲁的制作不是爆杀gf本家,到底谁才是真不思进取的劣质货?你隔这赢赢赢的时候,***上任粉区已经破了大防哈哈哈哈,要老任去告

YECONGAKIRA 发表于 2024-1-22 09:35

昨天看了几个小时的直播,这游戏是真好玩,根本就不是某些人说的碰瓷游戏,玩法完全不同,说是恶搞还差不多。

ycy8332589 发表于 2024-1-22 09:39

jx1980_0 发表于 2024-1-21 08:11
果然真香定律無人能打破,不上PC的任天堂游戏,随便出个劣质仿货就能引爆PC届,我想问那些整天说任天堂游戏 ...

总结:游戏起源任天堂

alctiv 发表于 2024-1-22 10:06

chongsen 发表于 2024-01-21 02:21
这游戏 营销比开发成本高吧

感觉漫天满地的广告

实际上这游戏都没宣发,宣传力度比他们上一作创世理想乡少太多了,现在是火了以后人传人而已

超←重↓力↑ 发表于 2024-1-22 10:49

游戏史上有没有这种案例啊?好像快进看看这游戏最终会有什么结局。
是就此改变游戏界,只要有趣人人都能缝合。还是火爆过后的沉寂。或是任的法务部出手干预了。
好期待后续啊

后弈之子gp5 发表于 2024-1-22 11:12

今年第一匹黑马,也有可能是最大的黑马~

honkong 发表于 2024-1-22 11:15

厉害了,我想玩

raulraul0707 发表于 2024-1-22 11:16

厉害                              

xiangle1978 发表于 2024-1-22 12:42

无聊的游戏

贪食d猪 发表于 2024-1-24 15:33

太好玩了,很多人估计都是老burden,所以不喜欢。
老任的游戏类型,永远是最好玩的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 《幻兽帕鲁》Steam 峰值在线人数超过《鹅鸭杀》,进入历史前十