328928249 发表于 2024-1-22 08:25

任天堂是不会告抄袭的。他要是当专利流氓整个游戏界都不好过

pet3 发表于 2024-1-22 08:29

wjbdasd 发表于 2024-1-21 23:07
方舟和霍格沃茨都可以上,这游戏铁没问题,就看厂商愿不愿意扩大市场。 ...

這遊戲是開放世界

和ns的慢慢讀取世界是不同的

huntercai 发表于 2024-1-22 08:33

玩这个游戏的或多或少都是对GF心存不满的人,GF应该好好反思一下子供向不等于可以开摆这个问题

Nintendont 发表于 2024-1-22 08:35

玩了一个周末是真的好玩,这样下去任天堂和gf可不太妙了,有了幻兽帕鲁这种玩法估计以后没人要玩回合制宝可梦了,而且估计会有更多厂商涉足这个领域。

Xiajay 发表于 2024-1-22 08:48

24年的第一个爆款吗?

pet3 发表于 2024-1-22 08:54

ahashow 发表于 2024-1-21 12:22
随便玩了几小时,这游戏晚上好黑啊,什么都看不见,伸手不见五指那种黑

兩種可能

1. 你顯示器太廢 無法顯示出不同層次的黑色
2. 你顯示卡太廢 無法顯示出不同層次的黑色
3. 同時存在以上

不過你怕黑的話可以到處放火

超←重↓力↑ 发表于 2024-1-22 09:22

Nintendont 发表于 2024-01-22 08:35
玩了一个周末是真的好玩,这样下去任天堂和gf可不太妙了,有了幻兽帕鲁这种玩法估计以后没人要玩回合制宝可梦了,而且估计会有更多厂商涉足这个领域。

任天堂号称最强法务,到现在也没声音。估计是没辙吧。让子弹飞一会。继续看戏

超←重↓力↑ 发表于 2024-1-22 09:23

xiajay 发表于 2024-01-22 08:48
24年的第一个爆款吗?

再下去不是爆了,这分明是蘑菇云款

Xiajay 发表于 2024-1-22 09:24

超←重↓力↑ 发表于 2024-1-22 09:23
再下去不是爆了,这分明是蘑菇云款

哈哈搞得我也想去试试了

超←重↓力↑ 发表于 2024-1-22 09:31

xiajay 发表于 2024-01-22 09:24

哈哈搞得我也想去试试了

这游戏优势在。方便PC要求不高,便宜2位数游戏,缝合怪角色说抄袭宝可梦9成不为过吧,人气高容易让玩家跟风试试,还有听说是真的好玩(虽然我没玩)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 《幻兽帕鲁》Steam 峰值在线人数超过《鹅鸭杀》,进入历史前十