高見 公人 发表于 2024-1-25 17:47

南無加特林菩薩 发表于 2024-1-25 17:42
评测版压根没解锁这两个职业

好的,明白了,谢谢了

八阴八阳 发表于 2024-1-25 17:49

南無加特林菩薩 发表于 2024-1-25 17:24
桐生这边的不影响,他们也知道是后期了所以很多人涨的很快,没注意就到三十多级了
春日那边足立会有点慢 ...

全队伍一共几人?可以全自由组队嘛,还是必须按两个猪脚线分别组队
另外有没有类似7惠梨那样完成分支任务才能入队的队友

ym850832 发表于 2024-1-25 18:26

南無加特林菩薩 发表于 2024-1-25 16:50
关我屁事?老头环是我写的评测为什么要我解释?你要我说,我就说谁写老头环有自适应扳机谁傻哔,满意了吗 ...

没有张冠李戴的意思,完全是没搞清楚您和a9官方的关系,多有冒犯,如果是您用心写的,就当我放屁
我没要你解释,只是对于我这种普通网友来说,不知道您和a9是什么关系,在我看来就是a9推送的评测靠不住,所以有吹毛求疵了。
“觉得我对战斗或者剧情的评论有偏颇可以提”这个逻辑不成立,正式版我们还没玩到呢,没法提。我得玩到了再看。
就好比老头环正式版我没玩到呢,我咋知道他这么能套模板,当时全网都以为老头环正式版真支持ps5手柄特性呢,最后来了个集体套模板诈骗。
要我说,只能说老头环的事件造成的影响太恶劣了。当时套模板的人和行为确实是煞bi,要说不是索尼给各家发了个模板,真没法解释当时的集体扯淡。

南無加特林菩薩 发表于 2024-1-25 19:01

八阴八阳 发表于 2024-1-25 17:49
全队伍一共几人?可以全自由组队嘛,还是必须按两个猪脚线分别组队
另外有没有类似7惠梨那样完成分支任务 ...

九个,具体的组队方式会因为剧情发生分歧,马上就玩到了,这里就不剧透了

哥只是个传说 发表于 2024-1-25 21:05

缺点看来跟7代差不多,就是作为RPG系统还是有点粗糙

moonpheo 发表于 2024-1-25 21:13

南無加特林菩薩 发表于 2024-1-25 13:12
两条线的分歧其实挺靠后的,与其说最后扣在一起,一开始其实就没有分得太开,但这个结构上去增加额外的剧 ...

哦,这样,,我觉得7的尺度拿捏的还算挺好的~这么说我猜剧情上8好像没太大的惊喜~~。

不管怎么说今晚就能玩了,到时候就清楚了~~

年兽 发表于 2024-1-26 09:13

南無加特林菩薩 发表于 2024-1-25 16:09
有类似的剧情,把夏威夷迷宫插到主线里了

MC评分降到了89,看了评论是因为练级 (

winning11bob 发表于 2024-1-26 09:51

南無加特林菩薩 发表于 2024-1-25 07:34
8代当然给8分

请问阁下11代如何应对

南無加特林菩薩 发表于 2024-1-26 11:12

年兽 发表于 2024-1-26 09:13
MC评分降到了89,看了评论是因为练级 (

龙组突然转型做RPG,没有那个沉淀当然做不好数值成长曲线

sakura-zsy 发表于 2024-1-26 13:51

下载完了,下班回家周末开始肝
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 《如龙8》评测 足够充实的内容量与擅长的故事框架