4791919191 发表于 2024-2-13 09:38

逆转456好玩吗

当年挺喜欢GBA的123            

巴御前 发表于 2024-2-13 10:17

都是看剧情的,这系列游戏就从来没“好玩”过。

云水禅心 发表于 2024-2-13 10:52

比123差远了,123我是不通宵通关都睡不着觉,5代我是玩一次睡一次,比高等数学还催眠

kagaribliss 发表于 2024-2-13 11:10

不配给123提鞋

4和6姑且算一口气打完,5是真的烂的没法说,我玩了三章后就实在受不了烂尾了,后来几年后为了玩6又捏着鼻子打通了

4791919191 发表于 2024-2-13 11:14

大逆转系列我是玩不进去,估计456也是一样吧。。。

云水禅心 发表于 2024-2-13 11:42

4791919191 发表于 2024-2-13 11:14
大逆转系列我是玩不进去,估计456也是一样吧。。。

大逆转我也玩不进去,2比1好点儿,但我觉得逆转123以后的游戏在节奏控制上有问题,123的案子是层层反转,时刻拉着玩家的注意力。但后边的作品总感觉废话特别多,在明摆着的事上反复纠结,然后在关键转折上要么生硬说不通,要么一下子就一笔带过。而且总是怕玩家卡关,提示一个比一个多,玩家就是被引导牵着鼻子走,完全没有解谜的乐趣

真緒之光 发表于 2024-2-13 12:21

个人认为最好是,逆转3,6,大逆转1,2。老逆转系统太旧(搜查完没指示),怕你吃不消。超侦探雾雨,个人也强推,尤其80,90后玩家

仪迷 发表于 2024-2-13 12:28

我也是喜欢123最近正在玩456,4打完了,5打了一半,6还没碰
目前的感觉整体不如123,4的结构很像3但开头埋的动机最后有些拉跨,没3爽快
5拖节奏很严重,嫌疑很大的人非要第二阶段才开始聚焦...

不过如果你有喜欢的老角色还是推荐等打折买来看看他们的后续,卡住也不用查攻略可以自动走剧情,附录了很多底稿和音乐可以欣赏,自由设置语音语种也比较舒适

真緒之光 发表于 2024-2-13 12:48

仪迷 发表于 2024-2-13 12:28
我也是喜欢123最近正在玩456,4打完了,5打了一半,6还没碰
目前的感觉整体不如123,4的结构很像3但开头埋 ...

4,5,6其实还要补“逆轉檢事1,2”才比較有投入感,否則一些人物也不知道是誰。

大逆转,也要有看过福尔摩斯,才知道某些案件历史背景

就像超偵探雾雨,没有玩过异度装甲和雷顿教授,只玩过小高的枪弹系列,是不懂老任为何要独占,小高这样写4,5章是为了异度和雷顿首部曲:不思议的小镇。

xbird 发表于 2024-2-13 13:05

5是垃圾,能玩的只有4和6,实际上只是两个游戏合集~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 逆转456好玩吗