NTdnimzo 发表于 2024-3-3 18:51

英伟达可能要再次进军游戏机市场

消息源Moore’s Law Is Dead在最新发布的一期视频中,透露英伟达正在开发自己的 PC 游戏掌机,并考虑扩充推出专属IP(知识产权)的图形芯片。游戏掌机当前正快速发展,英伟达要在该领域布局也非常合理。当前游戏掌机都有一个共同点,那就是使用了AMD的APU,而英特尔的竞品会在2024年晚些时候推出。Moore’s Law Is Dead在视频中表示,任天堂即将推出的Switch 2游戏掌机将会采用英伟达芯片,而英伟达希望扩充芯片适用范围,甚至可能会和英特尔合作,制造一款高端游戏掌机:“这可以规避x86架构的诸多限制,而且可以为CPU和GPU设置适当的散热器”。(IT之家)

新来七只鸟 发表于 2024-3-3 18:53

英伟达推出游戏掌机,不是正面硬刚任天堂?任天堂主机用的也是英伟达的芯片吧,这不是自己打自己。

ranranll 发表于 2024-3-3 18:54

这些山寨掌机太多

328928249 发表于 2024-3-3 18:59

老黄现在靠着ai已经升天了还在乎这几百万规模的win掌机市场?

森罗与万象 发表于 2024-3-3 19:04

新来七只鸟 发表于 2024-3-3 18:53
英伟达推出游戏掌机,不是正面硬刚任天堂?任天堂主机用的也是英伟达的芯片吧,这不是自己打自己。 ...

又逆天了,朋友,真的是,别老给人看笑话行么?

weibobby 发表于 2024-3-3 19:08

就算是真的也是玩票性质的,老黄靠AI赚的盆满钵满哪看的上这点小钱

新来七只鸟 发表于 2024-3-3 20:02

森罗与万象 发表于 2024-3-3 19:04
又逆天了,朋友,真的是,别老给人看笑话行么?

任天堂用的是英伟达芯片吧,现在英伟达又出个掌机,跟任天堂对刚不是自己打自己?我说的不对吗,哪里可笑了愿闻其详。

shangshan123 发表于 2024-3-3 20:11

任天堂用的是英伟达芯片吧,现在英伟达又出个掌机,跟任天堂对刚不是自己打自己?我说的不对吗,哪里可笑 ...

他意思任天堂现在没对手 别老给自己找对手 嘎粉就完了

ccxp 发表于 2024-3-3 20:12

好假,没x86授权做个屁win掌机

森罗与万象 发表于 2024-3-3 20:23

任天堂用的是英伟达芯片吧,现在英伟达又出个掌机,跟任天堂对刚不是自己打自己?我说的不对吗,哪里可笑 ...

三星给苹果OLED屏,三星LG给索尼OLED屏,一个做手机是对手,一个做电视是对手,都没你聪明。
商业上不懂的话还是少说话的好,好好玩游戏不香么?还是偏要给索粉丢脸?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 英伟达可能要再次进军游戏机市场