rpbz 发表于 2024-3-15 16:24

简化养成,堵死所有养成过程中可能踩的坑,帮你减少大量凹属性的无意义重复劳动,怎么就败笔了

能专注在配队和技能策略上不好么

布酷不哭 发表于 2024-3-15 16:28

rpbz 发表于 2024-3-15 16:24
简化养成,堵死所有养成过程中可能踩的坑,帮你减少大量凹属性的无意义重复劳动,怎么就败笔了

能专注在配 ...

我前面写了我觉得,每个人感受和要的东西是不一样的。

沙田柚 发表于 2024-3-15 16:37

我也认为败笔是第三点,虽然我的大众脸也只是用来占村子的,但总感觉心里有个坎。好像之前也有某个游戏有类似的设定,一时间想不起来。

cowkiller 发表于 2024-3-15 16:58

可能是考虑要网上对战的问题,所以这样设置吧 。数据都一样大家都公平。

icecoffee 发表于 2024-3-15 17:29

布酷不哭 发表于 2024-3-15 16:04
一样的,转职你可以单纯的理解为吃了一次加能力的药。
和你什么时候吃没有关系。 ...

也就是说转职后的成长率跟转之前一样啊

moonpheo 发表于 2024-3-15 18:20

沙田柚 发表于 2024-3-15 16:37
我也认为败笔是第三点,虽然我的大众脸也只是用来占村子的,但总感觉心里有个坎。好像之前也有某个游戏有类 ...

哦对!大众脸可以用来当守卫,,,我怎么没想到啊。。。我愣是空了几个城。。{:14_483:}

赤司征皇 发表于 2024-3-15 19:56

1和2我觉得都挺好的,最烦那种有可能把人物练废的游戏,但同职业人物之间完全没有区分度这个确实太没意思了点,再不济把剧情人物跟雇佣兵之间做出强弱差都好,隔壁机战火纹现在都在强调人物差异化,这边倒是给搞成大一统了…

暗夜小隐 发表于 2024-3-16 13:22

也就是说,主角现在是全能X2,那我把主角改成攻击X2,升到满级也是一样的数据咯?

nonamenosex 发表于 2024-3-16 14:46

從發現能拿鏡子把所有角色連成長率都能自定義就知道數值是固定了
這樣做不好的地方是沒有了角色的差異,就是不存在英雄***了,但帶來了對玩家十分友好的遊玩過程
以前玩火紋經常為了一級的能力加成去S/L,累了
現在連Engage 都改成這種了

kskf1241648 发表于 2024-3-18 08:35

赤司征皇 发表于 2024-3-15 19:56
1和2我觉得都挺好的,最烦那种有可能把人物练废的游戏,但同职业人物之间完全没有区分度这个确实太没意思了 ...

我也觉得挺好的,省得我一个个凹点了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于角色的成长率,角色类型,成长数值