pcducks 发表于 2024-3-19 18:16

反正这游戏实际大众脸除了没特殊职业那些其实比有头有脸的厉害 很多有头有脸的职业没啥用 偏科太多 部分职业只有一人 而且法师给你个幸运和防御啥的 比自己捏的差远了

tanggong02 发表于 2024-3-24 12:47

布酷不哭 发表于 2024-3-15 16:28
我前面写了我觉得,每个人感受和要的东西是不一样的。

但游戏没法满足每个人,当年火纹凹点数有那个年代的背景,现在大多数人绝对不会这么做

orlando 发表于 2024-4-19 18:05

tanggong02 发表于 2024-3-24 12:47
但游戏没法满足每个人,当年火纹凹点数有那个年代的背景,现在大多数人绝对不会这么做 ...

就是,帮你省去了SL的凹点的重复动作你还不乐意了吗?

chimeraC 发表于 2024-5-11 08:24

布酷不哭 发表于 2024-3-15 16:28
我前面写了我觉得,每个人感受和要的东西是不一样的。

如果你要强调你觉得,那就不要使用败笔这种强烈贬义和客观评价的词,你直接说我不喜欢的几个点不就完了… 败笔得是大部分玩家都认为大幅度影响游戏体验的东西,如果只是一点微不足道的不便,不能叫败笔吧,如果大部分人不介意,更不能叫败笔吧… 败笔一般用在让人很恼火,影响游戏体验的点… 所以有个程度递进,我不喜欢- 不便的设计-小缺点- 糟糕的设计-败笔(失败的游戏才有败笔,比如像艾尔登法环,有不好的设计,但是没有败笔,因为整日体验是出色的)… 原谅我说了这么多好像在抬杠,实在是早上开会太无聊了…
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 关于角色的成长率,角色类型,成长数值