tidus8333 发表于 2024-4-2 16:16

另外,大家会买FF官方U本吗?厚砖头那种。我每作都会买,里面有游戏的方方面面,值得收藏!以前FF没有中文游戏的时候,我都是靠U本来完美通关的!

zyw 发表于 2024-4-2 16:23

其实我觉得原版ff7的内容在重制版中只能做个参考,不一定都会保留,或者以另一种方式呈现,相对的很大几率会加入新场景以及新内容,而且我猜测,大几率会以第二部情况类似,只是或多或少的增减点不受待见的小游戏,大方向不会变,感觉养鸟大几率会回归,第三部实际主要就是把故事讲完,添加一些新的有关主线的剧情和新场景,伴随一些新加入的小游戏和支线任务,探索地标,凑成第三部。我只希望结局别再谜语人就行了,给一个好结局,第二部这局面如果大结局还是悲,那这重制版从第一部开始就是个笑话。到时我会给重制版一个简单概括一下:克劳德一行,为了改变命运开始旅行,他们跋山涉水,付出了极大的努力和代价,最终命运还是没有改变,克劳德最后撂下一句话蛋疼,随后扬长而去

tidus8333 发表于 2024-4-2 16:33

zyw 发表于 2024-04-02 16:23
其实我觉得原版ff7的内容在重制版中只能做个参考,不一定都会保留,或者以另一种方式呈现,相对的很大几率会加入新场景以及新内容,而且我猜测,大几率会以第二部情况类似,只是或多或少的增减点不受待见的小游戏,大方向不会变,感觉养鸟大几率会回归,第三部实际主要就是把故事讲完,添加一些新的有关主线的剧情和新场景,伴随一些新加入的小游戏和支线任务,探索地标,凑成第三部。我只希望结局别再谜语人就行了,给一个好结局,第二部这局面如果大结局还是悲,那这重制版从第一部开始就是个笑话。到时我会给重制版一个简单概括一下:克劳德一行,为了改变命运开始旅行,他们跋山涉水,付出了极大的努力和代价,最终命运还是没有改变,克劳德最后撂下一句话蛋疼,随后扬长而去

希望SE尽快公布第三部的新情报,目前只知道剧本都还没有完成,多精雕细琢一下吧,完结篇封神!

nimadab 发表于 2024-4-2 18:46

tidus8333 发表于 2024-4-2 15:34
始终觉得如果第三部不开放整个世界地图,那就是不完美!很多老玩家都期待当年玩FF7原版的时候,满世界任 ...

如果真的这样那这游戏至少3张碟起步。

nimadab 发表于 2024-4-2 18:52

按照第二部扎克斯出场和出现了多元宇宙,第三部再不改结局的情况大概率游戏会分为主线和隐藏线,主线不用说隐藏线就是扎克斯和爱丽丝一起行动。最后打老萨前会和。

nimadab 发表于 2024-4-2 18:53

小游戏给我最少控制在5个左右,多了真的没意思。

wjbdasd 发表于 2024-4-2 18:55

第三部千万不能再谜语了,就怕se为了压榨7代,留东西给新的外传,本体不讲清楚。

big-eblis 发表于 2024-4-2 18:56

jx1980_0 发表于 2024-4-2 15:25
这次的战斗挑战还不刺激么……另外原作剧情到了忘却之都基本过了70%以上了,下作也就剩下五台、大雪山, ...

太刺激了,全靠操作,等级基本无用
我等手残党望而兴叹

wjbdasd 发表于 2024-4-2 18:59

jx1980_0 发表于 2024-4-2 15:25
这次的战斗挑战还不刺激么……另外原作剧情到了忘却之都基本过了70%以上了,下作也就剩下五台、大雪山, ...

还有南岛,爱丽丝老家,火箭村,加起来不比rb的场景少,还得回米德加,做新的街道。

杜拉 发表于 2024-4-2 19:47

我只想砍死查德利
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 对第三部的一些想法(更新最新U本信息)!欢迎各位达人参与讨论!