cica 发表于 2024-4-10 15:16

有人期待五月的纸片马里奥吗?

有人期待五月的纸片马里奥——千年之门吗?据说是系列巅峰作?有玩过的朋友给说说吗?比折纸国王怎么样?

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2024-4-10 15:44

这2天刚刚玩折纸王国,觉得创意不错,场景挺美,不重复,剧情低龄,马里奥剧情也就那样,战斗上手挺新鲜,后面觉得有点烦,节奏慢.

328928249 发表于 2024-4-10 16:06

这2天刚刚玩折纸王国,觉得创意不错,场景挺美,不重复,剧情低龄,马里奥剧情也就那样,战斗上手挺新鲜,后面觉得 ...

千年之门是正宗rpg。跟后面的纸马完全不一样了。就是宫本茂不准纸马做成rpg了。估计是怕跟马里奥与路易rpg撞类型

望冢 发表于 2024-4-10 17:59

一个HD妇科而已, 感觉比GC版没啥进化,看在中文份上,这冷饭勉为其难吃了

longfa 发表于 2024-4-10 22:46

这可能是我今年唯一要玩的NS游戏了,之前久闻大名,汉化版都没玩,就等着正版了

cica 发表于 2024-4-11 00:27

这2天刚刚玩折纸王国,觉得创意不错,场景挺美,不重复,剧情低龄,马里奥剧情也就那样,战斗上手挺新鲜,后面觉得 ...

我也是看视频说折纸国王杂兵战很烦,重复操作很多很累 奖励也不好?但是其它什么都好。

cica 发表于 2024-4-11 00:27

望冢 发表于 2024-4-10 17:59
一个HD妇科而已, 感觉比GC版没啥进化,看在中文份上,这冷饭勉为其难吃了 ...

关键是NS 2024年游戏很寡比 在攒大招等2025年新主机。

cica 发表于 2024-4-11 00:28

longfa 发表于 2024-4-10 22:46
这可能是我今年唯一要玩的NS游戏了,之前久闻大名,汉化版都没玩,就等着正版了 ...

我也是慕名而来

pHaNtom9276 发表于 2024-4-11 04:00

都忘了這了

moonpheo 发表于 2024-4-11 08:40

pHaNtom9276 发表于 2024-04-11 04:00
都忘了這了

这也有你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人期待五月的纸片马里奥吗?