reizerowing 发表于 2008-5-24 21:21

本作的亮点是动作细节和各种各样的技能吧.......反正自己玩的挺愉快

tring 发表于 2008-5-24 21:22

呜姆~LS懂得~

各位继续~

柯莉特 发表于 2008-5-24 21:27

其实慢真不是我不喜欢的原因 看大家多数觉得都是战斗慢 其实我玩过这末多RPG 比这个节奏慢的也有一些 我还是刚才说 一上来东西太多 不想DQ那样简洁明快 技能 魔法 攻击的方式 都太多 感觉这都是RPG到了后期才应该这样才好!!!

柯莉特 发表于 2008-5-24 21:35

暂时先不玩了 但毕竟还是有亮点的RPG 等有时间在玩了 之后机战RPG 前线任务2089 召唤之夜1 2 北欧战神

魔界战记 包括DQ5 未来的FE DQ6 DQ9 王国之心 暗夜骑士等等的一大堆大作 都要玩的 暂时放弃也因为有这

些游戏!!!

sisrain 发表于 2008-5-24 21:38

此作很传统,非常传统,不愧是系列复活作,可能开头上手难以接受吧
现在越进行感觉越好

未步的扇子 发表于 2008-5-24 21:38

技能什么的的确蛮多的,不过这样想办法穿出自己的套装打出自己的配合才有乐趣吗,而且没回合看着主角身上一会加血,一会加MP一会反击一会追击的感觉很爽。。

一场战斗的时间的确稍微有点长,如果能加个按住A B可以加速的就完美了。。音乐画面剧情都很喜欢。

peterveron 发表于 2008-5-24 21:41

战斗是乐趣,不是负担
所以,战斗长点也无妨...

dzkxyjs 发表于 2008-5-24 21:50

玩了几分钟就能判断出一个游戏的好坏?
***教导我们,红楼梦至少得读五遍才有发言权
一个游戏,你至少得玩上5个小时以上才有发言权吧
我觉的这作不错,现在像这类传统的RPG越来越少了............

xin2 发表于 2008-5-24 21:55

单是为了剧情我就有动力玩下去

wzj1101 发表于 2008-5-24 21:56

很喜欢 既传统
又有新意

真的不错啊
为何要删
同那个世界树2
也很好玩啊

怪了,LZ你认为那种游戏好玩呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 实话实说