A9VG电玩部落论坛

[绝望]了.大家都进来看我的杯具吧~

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑The King & Butterfly↑

种子
0 点
已经顺利地做出16把最终兵器...差不多200小时了
然后为了做孟获的最终兵器   又要刷明君之证了.......之前那两个已经用光了 1个用在曹操上,1个用在女娲上.
然后 刷到了 因为有大鱼  X2
很高兴地存档 告诉我说 坏档!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     
我顿时就绝望了  没有备份啊我!!!!!!!!!!!!!
请问这档能修么?!?! 高手帮忙!!!
大家都来看偶滴杯具吧.....     .

种子
5 点
确实是很杯具,偶也试过了,存档损坏,用了金手指FC+SED的方法也找不回来
以前存档用这个方法可修,可惜这次死活不行,试了N遍都不行
一气之下删了重开,金手指调了珍贵素材和金钱来玩
目前主要只是练级了,不用像以前那样反复刷来刷去,也挺好……

种子
5 点
以后玩的时候记得备份吧
退出的时候用X READER把当前存档复制到记忆棒的某个文件夹
最好备用两个文件夹,这次覆盖这个文件夹里的存档,下次覆盖另一个文件夹里的
这样可以把损失降到最低

以前的游戏从来没见有这个问题,就是当初升到5.00的时候有过坏档,但可修复
这个游戏坏档的几率貌似不小,论坛里、网上大把哀鸿遍野的……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑The King & Butterfly↑

种子
0 点
下面是引用hctl于2010-05-03 22:57发表的:
确实是很杯具,偶也试过了,存档损坏,用了金手指FC+SED的方法也找不回来
以前存档用这个方法可修,可惜这次死活不行,试了N遍都不行
一气之下删了重开,金手指调了珍贵素材和金钱来玩
目前主要只是练级了,不用像以前那样反复刷来刷去,也挺好……
偶tmd也要用老金!!!!!!!!偶怒了!!!!!!!!去你嘛的暗痴  整个游戏都整地那么容易坏档

种子
5 点
这么容易坏档吗?
LZ表太绝望了,你已经有刷宝的经验了,我80多个小时一个最终武器都没有,连次最终的武器都没有,名君的任务昨天建了半天,结果刷出了个6星的打刘表的任务,人品还差半星啊!

退伍者

撩妹三段击

种子
7 点
``````````````

方法没有~我是进来安慰楼主的= =

种子
0 点
嗯,這遊戲很易死機子...lz節哀吧,存檔之死意味可以刪這遊戲

刷了113小時才造了小強+小羽的終武,名君之證一直怨念....完覺醒更不用說

种子
0 点
定期备份是好习惯嗯

种子
5 点
进来同情LZ
定期备份存档是好习惯。

这游戏130+小时了,死机过一次
有2台机子 之前到多玩拷了某人的存档来交换了一堆刷宝任务(含昏君)
目前13把终极武器,觉得到后期有任务刷武器素材还是蛮快,就是刷强化品比较费时,现在有3把还是0强化