A9VG电玩部落论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 28934|回复: 40

[破解] XBOX360 SLIM光驱(0225 0401 1071 0272)光驱刷写LT2.0教程(更新)

[复制链接]

精华
0
帖子
2414
威望
0 点
积分
2600 点
种子
18 点
注册时间
2007-1-18
最后登录
2022-9-24
 楼主| 发表于 2011-10-10 18:02  ·  河北 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 oasispujian 于 2011-10-11 11:59 编辑

此教程适用于你的光驱已经被破解(打孔,俄式MRA)后的再次刷机,如果光驱是原始未破解的话需要先解锁(打孔)才能写入,提取步骤一样。

360主机系统未升级至13599的9504用户升级后光驱变将为0272,0272第一次解锁需要打孔,慎重!,尝试先将9504光驱合成0272的2.0固件写入,再升级13599,应该可以欺骗过去,但是不知道刷完后光驱是否被锁,期待有高手解惑。本人亲测厚机三星光驱和明基光驱都可以先刷后升级,升级后不用再刷第二次。



准备工作:


注意:主板芯片组必须要支持提取,本人用AMD的芯片组,详细的芯片组支持情况N大的帖子里有。X360 USBPRO可解决主板兼容性问题,也适用于此教程。


光驱电源连接到360主机或者USB刷机板,SATA口连接到你的电脑主板SATA口,给光驱通电然后正式开始:

1.读取固件与合成

运行JF软件,选择DVDKEY32对话框
然后你可以在左侧Drive Properties里看到光驱信息,如果没有光驱信息或者认成电脑里别的硬件了,那么点选I/O Port的下拉框自己找一下。

点击SlimKey按钮,软件会询问是否要发送解锁信息,点否,稍等一会后(几秒钟)软件会提示保存固件,选好路径保存就OK了。注意如果你点击SlimKey时,提示你的是断电再开的话,则需要更换SATA口或者电脑,这块主板可能不支持。

接下来JF软件会提示你是否合成新的IX固件,如果之前已经把固件复制进了JF软件的firmware文件夹 直接点YES自动合成就可以了,如果没有的话,点NO手动合成。


2.写入固件

JF软件选到MTK FLASH32选项,注意查看FLASHING TASKS界面下的SLIM是否已经被勾选。点击INTRO/DEVICE ID按钮,软件会提示断电一次,此时选是,然后给光驱通断电一次,成功后即可在FLASH CHIP PROPERTIES里看到光驱信息,代表光驱已经进入刷写模式,点击WRITE写入等待完成即可。


没有配图 我觉得没什么必要了,有不对的地方大家指正,不明白的可以跟贴!





评分

1

查看全部评分

该用户已被禁言

精华
0
帖子
5
威望
0 点
积分
5 点
种子
0 点
注册时间
2005-7-5
最后登录
2020-3-27
发表于 2011-10-10 18:50  ·  上海 | 显示全部楼层
0225换光驱9504破解怎么刷,刷成0272会不会被锁

精华
0
帖子
359
威望
0 点
积分
383 点
种子
5 点
注册时间
2010-5-12
最后登录
2019-3-8
发表于 2011-10-10 18:57  ·  江苏 | 显示全部楼层
同问,我也是0225换9504,怎么刷,一定要到店里刷么,手边就一台电脑!
该用户已被禁言

精华
0
帖子
109
威望
0 点
积分
113 点
种子
0 点
注册时间
2008-9-21
最后登录
2022-3-17
发表于 2011-10-10 19:01  ·  广东 | 显示全部楼层
想问一下,未打孔的原生9504先刷了LT2.0再升级可以吗?

精华
0
帖子
2414
威望
0 点
积分
2600 点
种子
18 点
注册时间
2007-1-18
最后登录
2022-9-24
 楼主| 发表于 2011-10-10 19:17  ·  河北 | 显示全部楼层
本帖最后由 oasispujian 于 2011-10-10 23:03 编辑
sran 发表于 2011-10-10 19:01
想问一下,未打孔的原生9504先刷了LT2.0再升级可以吗?


可以尝试下 ..........
该用户已被禁言

精华
0
帖子
109
威望
0 点
积分
113 点
种子
0 点
注册时间
2008-9-21
最后登录
2022-3-17
发表于 2011-10-10 19:21  ·  广东 | 显示全部楼层
oasispujian 发表于 2011-10-10 19:17
升级13599肯定会被锁  刷入需要先打孔解锁或者飞线

但我在升级13599之前光驱还没有被锁的时候先刷LT2.0,再升级可以吗?升级的时候会不会把已经刷好的LT2.0固件刷回原版固件?

精华
0
帖子
48
威望
0 点
积分
48 点
种子
0 点
注册时间
2011-1-8
最后登录
2015-4-8
发表于 2011-10-10 19:25  ·  北京 | 显示全部楼层
请问是用v1.88 刷的还是什么版本?
该用户已被禁言

精华
0
帖子
116
威望
0 点
积分
117 点
种子
0 点
注册时间
2008-12-10
最后登录
2020-1-9
发表于 2011-10-10 19:32  ·  北京 | 显示全部楼层
我用dosflash 32 win版直接刷可以么

精华
0
帖子
2414
威望
0 点
积分
2600 点
种子
18 点
注册时间
2007-1-18
最后登录
2022-9-24
 楼主| 发表于 2011-10-10 22:25  ·  河北 | 显示全部楼层
2103058 发表于 2011-10-10 19:25
请问是用v1.88 刷的还是什么版本?

软件有新版就用最新版:
JungleFlash0.1.89下载
http://115.com/file/bh0wwjlo#

精华
0
帖子
2414
威望
0 点
积分
2600 点
种子
18 点
注册时间
2007-1-18
最后登录
2022-9-24
 楼主| 发表于 2011-10-10 22:26  ·  河北 | 显示全部楼层
tuwochun 发表于 2011-10-10 19:32
我用dosflash 32 win版直接刷可以么

我觉得还是JF好用些
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|A9VG电玩部落 ( 京ICP备16021487号-4 京公网安备 11010802027580号 )

GMT+8, 2022-9-25 02:42 , Processed in 0.221029 second(s), 23 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

扫描二维码

下载 A9VG 客户端(iOS, Android)

返回顶部