A9VG电玩部落论坛

楼主: 无线路由器

资源应求互助专用帖(另开入土不解释,无视累犯者永禁!)

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
wuhui027 发表于 2013-3-17 18:53
这我的暑假解压出来文件是BIN格式转换成ISO 不能玩哦。我是PS2HDL不知道是不是这个系统不能玩这游戏还是我 ...

PS2 HDL 能运行PS游戏?是 POPS模拟器吗?
目前PS2主机 只要不是直接刻碟玩PS 游戏 其的兼容性的不是很好··

种子
7 点
羽毛球 发表于 2013-3-17 21:59
PS2 HDL 能运行PS游戏?是 POPS模拟器吗?
目前PS2主机 只要不是直接刻碟玩PS 游戏 其的兼容性的不是很好 ...

原来是这样!!那我的暑假1就不能用PSHDL玩了。那绝体绝命都市1应该是PS2的吧。还有你给的BT下载点速还是很慢你有115的吗?太喜欢绝体绝命都市了...希望能有115下载连!谢谢
该用户已被禁言

种子
2 点
请问下 psxplanet.ru 网站如何注册?老是注册不上,填完资料点注册按钮没反应是怎么回事?

征服者

种子
12 点
tntbomb 发表于 2013-3-18 12:22
游戏封面:
中文名称:疾馳賽馬 8 (日)
游戏原名:Gallop Racer 8: Live Horse Racing

1.电炉下载,我这测试下载 动不了·· 可以试试看··(日版)
[疾驰赛马8].Gallop_Racer_8_Live_Horse_Racing_JAP_PS2DVD-GANT.iso (3.13 GB)

2.BT下载Gallop Racer 10週年慶合集 包含Gallop Racer7、Gallop Racer8:(上网搜索BT吧··)
[Co2KY][PS2]Gallop Racer Inbreed 10th anniversary[JPN NTSC].torrent

3..只找到美版的Gallop Racer 2006
http://asfile.com/file/2HVNqNe

种子
0 点
[quote]羽毛球 发表于 2013-3-19 00:23
1.电炉下载,我这测试下载 动不了·· 可以试试看··(日版)
[疾驰 ...[ (0 Bytes)quote]

已測試下日版的下不了,迅雷離線下到50%左右停了,看似死種,但也謝謝你的幫忙。

种子
0 点
羽毛球 发表于 2013-3-11 16:22
点击 Freedownload啊···· 没关系我换了个地址给你:

1.File Size: 358M (MD5: 34d325322640d190 ...

羽毛大侠能不能再帮我找找ufc2004这款游戏,你上次给我找的游戏很好玩,下载也很快。谢谢了。ufc2004
该用户已被禁言

种子
0 点

求一个PS2的GAIGAME

[040701][SLPM-65491]机神咆吼デモンベイン

タイトル : 机神咆吼デモンベイン

対応ハード : PlayStation 2

ジャンル : 荒唐无稽スーパーロボットADV

プレイヤー人数 : 1人用

メモリーカード : "PlayStation 2"専用メモリーカード(8MB) 200KB以上

発売日 : 2004年7月1日

同捆物 : 『机神咆吼デモンベイン』のオリジナルビデオアニメ(DVD-Video)

価格 : 通常版 8,190円(税込) / 7,800円 (税别)
该用户已被禁言

种子
0 点
求索尼克竞速,         

种子
0 点
求恶魔城暗黑诅咒中文版7z.004这个分卷文件,这文件用115网盘下居然一直是0B/s,就是这贴里面的,https://bbs.a9vg.com/thread-1508534-1-1.html    我等级低联系不了那贴的楼主,又不敢挖坟,麻烦大家向那贴的楼主反映一下情况或者把那个文件分享给我吧!那贴楼主叫“wwl2xt”

征服者

种子
12 点
luxinwu 发表于 2013-3-23 01:37
求恶魔城暗黑诅咒中文版7z.004这个分卷文件,这文件用115网盘下居然一直是0B/s,就是这贴里面的,http://bbs ...

如果是使用 115专用 的UDown 软件下载的话,就是那个样了·····你可以不断的点击该下载任务 暂停与开始··· 115有时会出现这种情况只要一直尝试到有资源连接到为止就行了·····