A9VG电玩部落论坛

楼主: 无线路由器

资源应求互助专用帖(另开入土不解释,无视累犯者永禁!)

种子
0 点
羽毛球 发表于 2013-3-23 01:48
如果是使用 115专用 的UDown 软件下载的话,就是那个样了·····你可以不断的点击该下载任务 暂停与开 ...

我试一下。我现在还发现战神2完整汉化版D9版那个资源有问题,我一点下载115就说大众分享功能已经关闭,下不了,我还加了那贴的楼主为好友再去他分享空间转存来下载,结果还是那样!就是这贴https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1502964楼主叫“hope007”

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
luxinwu 发表于 2013-3-23 02:08
我试一下。我现在还发现战神2完整汉化版D9版那个资源有问题,我一点下载115就说大众分享功能已经关闭,下 ...

如果成功转存了, 就用 UDown 下载······ 下载不了?就照以上的方法不断的尝试·· ··可以试试其他资源·· 如果其他也不能下···那可能是你本身的问题了·····

种子
0 点
羽毛球 发表于 2013-3-23 02:21
如果成功转存了, 就用 UDown 下载······ 下载不了?就照以上的方法不断的尝试·· ··可以试试其 ...

我就是用优蛋下载的啊,可是那些资源就出问题了,其它资源可以下,我之前下的恶魔城暗黑诅咒中文版7z.004这个分卷下不了,其它的都下好了的,难道没有人反映过吗?

种子
0 点
羽毛球 发表于 2013-3-23 02:21
如果成功转存了, 就用 UDown 下载······ 下载不了?就照以上的方法不断的尝试·· ··可以试试其 ...

能不能帮我向那两个楼主反映一下情况?

征服者

种子
12 点
luxinwu 发表于 2013-3-23 11:47
能不能帮我向那两个楼主反映一下情况?

就算反应了也没什么用,除非楼主再上传过 。。。 主要是资源热度不够的问题(115的资源常常会) 只好不断的点击下载。。。(可以试试挂代理)

种子
0 点
羽毛球 发表于 2013-3-23 14:34
就算反应了也没什么用,除非楼主再上传过 。。。 主要是资源热度不够的问题(115的资源常常会) 只好不断的 ...

我试了你说的方法,没有用啊。https://bbs.a9vg.com/thread-1502964-1-1.html这个贴里的115网盘下载的战神1,2完整汉化版全部挂掉了,我加了那贴的楼主为115好友再去里面转存,结果还是说大众分享功能已经关闭,下不了,呜........我好想玩战神1,2的完整汉化版啊!

征服者

种子
12 点
1101wyz 发表于 2013-3-21 11:32
羽毛大侠能不能再帮我找找ufc2004这款游戏,你上次给我找的游戏很好玩,下载也很快。谢谢了。ufc2004

得空可以上網找找 只找到美版 試試看吧

1.UFC: Sudden Impact  Ntsc-U
https://safelinking.net/p/022d3f9be5

征服者

种子
12 点
luxinwu 发表于 2013-3-23 14:50
我试了你说的方法,没有用啊。https://bbs.a9vg.com/thread-1502964-1-1.html这个贴里的115网盘下载的战神 ...

115要有115帳號喔

1.【PS2】God of War 战神1 完全汉化版 原版无***【D5】【3.28G】解压密碼:tgbus ww12xt
http://kuai.xunlei.com/d/MEYTAMEYERNF

2.【PS2】God of War II 战神2 完全汉化版 原版无***【D9】【6.17G】 解压密碼:tgbus ww12xt
http://kuai.xunlei.com/d/MVITGYSLOIDI

种子
0 点
羽毛球 发表于 2013-3-23 15:25
115要有115帳號喔

1.【PS2】God of War 战神1 完全汉化版 原版无***【D5】【3.28G】解压密碼:tgbus  ...

谢谢你的好意,但是那速度太慢了,13k/s。话说我已经知道为什么会出现明明加了那人为115好友转存之后再下载会出现大众分享功能已经关闭的原因了,因为我有两个号,而优蛋下载器绑定的是我第一个号,我下那个战神2完全中文版的时候是用第二个号下的,所以会出现大众分享功能已经关闭下载不能的情况,换回第一个号就可以下载了,原来优蛋下载器绑定账号是这个原因!但是我之前说的恶魔城暗黑诅咒中文版7z.004那个文件确实是下不了了!

种子
0 点
太开心了,今天下午抱着必定又下不了那个恶魔城暗黑诅咒中文版7z.004那个分卷文件的心态再重新去那个楼主的115分享空间里面转存那个文件下载,结果有速度了,还算蛮快的,现在下载好了。不知道是不是那贴的楼主重新上传了那个文件,总之太感谢发布资源的人了!!!