A9VG电玩部落论坛

【活动】车手们的涂装贴纸流水账

种子
157 点

车手ID 原帖地址 原帖标题 风格定义
bandai2006 点击看原帖 刚贴的86 汽车总动员
bandai2006 点击看原帖 继续涂装 小黄人大眼萌
trensd217 点击看原帖 豆腐车和顺丰快递 豆腐和顺丰
枕头周周 点击看原帖 M4最配老虎了 M4配老虎
KumaXu点击看原帖 通关没事安心贴膜 藤原豆腐店
caijiacheng 点击看原帖 最好玩的就是贴纸 火爆狂飙么
KumaXu 点击看原帖 我也忍不住来个 扎古2
bandai2006 点击看原帖 继续发涂装 稍微正常点的
滑滑的香肠 点击看原帖 一个日系脑残粉 东京漂移么
socomforce 点击看原帖 新吉恩风格 红有三+RG
Emo. 点击看原帖 马里奥亲情奉献 马里奥配色
XC911 点击看原帖 涂装使用体验分享 BRZ涂装
socomforce 点击看原帖 皮卡丘 爱上911 皮卡丘
jscjason 点击看原帖极品19涂装好玩 东瀛战神GTR34
玛丽格彼得 点击看原帖新贴的贴膜 你懂的
小小青丶 点击看原帖 也晒晒自己贴的 简单派 红蓝白
★癲の豬☆ 点击看原帖 小埋专用车 土间埋UMR

感谢诸位一针一线的涂鸦,让大家欣赏到如此奇思妙想的构思,好多都好有趣,继续努力,继续晒出你们的萌车吧!

种子
5 点
我有两贴入选啊,啊哈哈真害羞

种子
157 点
更新一下。。