A9VG电玩部落论坛

【Vircii】长枪崛起 枪尾返三处决 无伤立花宗茂(强者之道)

种子
16 点
二周目开始研究武器,据说长枪正式版削弱过,但是在对人形敌人真的强,三段各有作用的连段配合枪体变和奥义变换自如,在开阔场景对人形敌人能做到走位精力持续压制,一旦打空敌人精力三处决伤害瞬间爆炸。削精神技枪尾反起手安全削精巨大。长枪武技地位堪比双刀风神叁,几乎完胜各武器脚踢。而且完美搭配无间富狱。可惜封动和弹反冲突只好先放弃弹反,未来可能考虑奥义突刺专心尝试突刺流。

http://www.bilibili.com/video/av8811487

顺便打波广告,我的b站id Vircii,打算长期更新仁王录像,不要脸求一波关注。

种子
75 点
经常看到你发的技术贴,思路很重要,感谢,朋友。

种子
16 点
爱无能 发表于 2017-2-24 23:49
经常看到你发的技术贴,思路很重要,感谢,朋友。

嗯,喜欢的话希望分享给更多人看吧。这游戏过关不难,好玩在研究各种打法思路。
ps 一楼枪的处决叫无双富狱,纠正一下,先不编辑了,编辑一下又要审核几个小时。

种子
75 点
风间仁1134 发表于 2017-2-24 23:56
嗯,喜欢的话希望分享给更多人看吧。这游戏过关不难,好玩在研究各种打法思路。
ps 一楼枪的处决叫无双富 ...

嗯嗯,刚想给你回帖,视频刚看完,现在一直用单刀,第二喜欢的就是长枪了,看过技能表,感觉所有招式非常实用,丰富,距离优秀,枪体变感觉很霸气,各段位都很棒!今天刚打完东国无双,他的套装好像就是加那个处决技能伤害的,哈哈,长枪的装备等等有什么好的建议呢?感觉你完全可以出一个这方面帖子

种子
16 点
爱无能 发表于 2017-2-25 00:01
嗯嗯,刚想给你回帖,视频刚看完,现在一直用单刀,第二喜欢的就是长枪了,看过技能表,感觉所有招式非常 ...

我是一身赤鬼套加上赤鬼三角枪,**效果已经很厉害了,有回精28.4%和32.9%近距离攻击伤害,已经很爆炸了。东国套我暂时不考虑,因为我习惯穿a敏。东国套应该玩突刺流厉害点
装备我真的不在行,我就是日常a敏装备,之前都是乱穿的,现在玩长枪才找了赤鬼套穿。

种子
75 点
风间仁1134 发表于 2017-2-25 00:11
我是一身赤鬼套加上赤鬼三角枪,**效果已经很厉害了,有回精28.4%和32.9%近距离攻击伤害,已经很爆炸了 ...

认真的看了看,感觉操作好的人往往对装备等等要求不高啊,赞

种子
5 点

技术帝终于开始研究长枪了,之前看你发其他武器的研究贴学到不少~~
长枪我也是一直在用,不过下段用的少,除了上段磊落,中段配上枪压防一下枪压接扎扎扎打红插肚子感觉对人形怪也是屡试不爽长枪选的突刺奥义,中段三角不弹枪可以一直三段扎接一个回避脱离或者前冲垫步接着扎骷髅兵一般第四下不到就可以追击终结了大怪可以上中段方块接三角三连击或者上段磊落,削到头直接躺到接追击一下,独眼,天狗和大和尚绕后背中段戳戳戳出火焰伤害跑开看他们自己扣血,像天狗这种能扛住一波的基本也残了
tog

种子
359 点
早已关注,楼主以前到现在的视屏都很华丽。

有几个问题请教,

中段的封动是用来压起身吗?

中段另一个闪身时候绕背吗,对妖怪有效果吗?

如果前期还没有解锁螺旋风和无间富狱的时候对人形和妖怪有什么好的输出手段和套路吗?
(磊落、枪压、枪尾反都点了)
该用户已被禁言

种子
0 点
tog 发表于 2017-2-25 00:23
早已关注,楼主以前到现在的视屏都很华丽。

有几个问题请教,

枪压比枪尾反好,范围大,出手快,削精也多。点出枪压,就可以先防御然后枪压反击无脑虐一切人型了。而且枪压非常安全,鸟人2连击后可以用枪压反击,还来得及挡住他横扫。不过楼主是华丽流,枪压那个动作太***,一点也不华丽。
该用户已被禁言

种子
3554 点
这个不错,我觉得立花到底的时候是不是可以加入螺旋风?消精很厉害,观赏性也会变得要好很多。

居合闪避我觉得应该利用下段的跳跃技能。这样的话整个视觉效果都会不一样。

不过我长枪玩得不好,只是提提自己的意见。没太多的意思。