A9VG电玩部落论坛

楼主: lavos

[现场] [现场]SCE硬件发布会,文字直播结束(80G版PS3发表,GT5序同捆,Home年内开放β服务

种子
0 点
下面是引用热闹于2008-10-09 13:29发表的:
我早就在那20个独占里说过了...接着让SONY吹吧...我早不信了....

应该说是SONY说的你大概从没信过,和来“早”?

下面是引用热闹于2008-10-09 13:09发表的:
我就敢预测...晚上也没什么可激动消息...欢迎挖坟

因为再有消息也是和PS3有关的,“热闹”有什么好激动的?

下面是引用热闹于2008-10-09 14:05发表的:
我来告诉你SONY为什么没钱吧...都开发养花 看动物 游海底了 加上半途终止开发的大逃亡 8天...SONY钱了...我不怕SF骂我...我说的都是事实...现在软件商真的是大逃亡了就连SF我看也开始大逃亡了...

应该说SONY没更多地钱砸在收买第三方上。MS可以对外宣传说XO业务已经***,但肯定是把“收买第三方”的开销单独算成本。

SONY用开发“大逃亡 8天...”的资金和人力去开发“虚拟宠物”去了。热闹应该是传统玩家,看不惯什么“养花 看动物 游海底了”之类的游戏,但正是因为这些类型的游戏让PS品牌在欧洲扎下了根。

下面是引用热闹于2008-10-09 13:51发表的:
仔细看看大家要什么...我们有+白骑士早就知道的消息了...难道SONY一天到晚就知道这个?

不知道这个“我们有”里是否包含最近公开的那两个?

1:文字游戏...以前SONY的话还能听听...现在我是不信了...你这么说是不是说我是RF?

2:你问SONY有钱买第三方吗?没钱没关系...机器卖得好也行...只不过机器买的也不好

3:拍摄动物 日本后院 游海底 在欧洲销量多少?

4:我激动?是象你一样的群体激动,我劝两句,让你们别激动...小心又上当...结果SONY比E3还无聊的就结束了发布会

5:还是文字游戏...自己看我说的话"我们有"+白骑士

真是极端饭...SONY弄得不好就不能说两句?这么维护?给你钱? 你要想讨论...好好说...玩文字游戏自己玩去...或者你也可以自己开一个贴做个调查...看看这回TGS SONY发布会有多少满意事实告诉你
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用热闹于2008-10-09 16:35发表的:
1:文字游戏...以前SONY的话还能听听...现在我是不信了...你这么说是不是说我是RF?
.......

是不是"RF"我不知道,但肯定是反SONY饭.
下面是引用热闹于2008-10-09 16:00发表的:

2:你问SONY有钱买第三方吗?没钱没关系...机器卖得好也行...只不过机器买的也不好

不是机器卖得不好,否则XO不会老是在降价了.
3:拍摄动物 日本后院 游海底 在欧洲销量多少?

.......

他们代表一种游戏风格和制作人的取向.SCE能够表示自己除了传统游戏外,还可以有特色作品.歌星系列,在欧洲的销量有近千万.
4:我激动?是象你一样的群体激动,我劝两句,让你们别激动...小心又上当...结果SONY比E3还无聊的就结束了发布会
.......

不管别人是否激动,自己就先劝人"别激动",看来还是你更激动.
5:还是文字游戏...自己看我说的话"我们有"+白骑士.......

那两款游戏不是SCE第一房制作的,如果这也算"我们有系列",那PS3上真的是除了"我们有"系列外,就没有其他游戏了.
真是极端饭...SONY弄得不好就不能说两句?这么维护?给你钱? 你要想讨论...好好说...玩文字游戏自己玩去...或者你也可以自己开一个贴做个调查...看看这回TGS SONY发布会有多少满意事实告诉你
.......

其实"热闹"自己才是个"极端饭",SONY干什么都是它都会说"弄得不好".这么诋毁,难道SONY欠你钱?

种子
5 点
下面是引用地质大学于2008-10-09 16:45发表的:

其实"热闹"自己才是个"极端饭",SONY干什么都是它都会说"弄得不好".这么诋毁,难道SONY欠你钱?
说那么多话有用吗,看的人头晕。从E3到TGS,无论从哪个方面看,索尼都尾掉了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

正版漫画狂热收藏者

种子
0 点
想问问有些人

玩游戏?OR玩主机?

买不起两台就少叫唤点吧,丢人
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用宝贝熊熊于2008-10-09 16:49发表的:

说那么多话有用吗,看的人头晕。从E3到TGS,无论从哪个方面看,索尼都尾掉了。

360降了这么多价、挖了那么多游戏、塞了如此多钱

还是要“缺货”

吃了***都雄不起才叫真的尾
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用rwdavid于2008-10-09 16:55发表的:
想问问有些人

玩游戏?OR玩主机?

买不起两台就少叫唤点吧,丢人
可是一些人就是要玩主机
而且就算有钱不会在买另一台主机
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

正版漫画狂热收藏者

种子
0 点
下面是引用月帅帅于2008-10-09 16:56发表的:

可是一些人就是要玩主机
而且就算有钱不会在买另一台主机

第一句话我赞同

但第二句你错了,穷鬼就是会酸别人的

种子
5 点
下面是引用yama.p于2008-10-09 16:56发表的:

360降了这么多价、挖了那么多游戏、塞了如此多钱

还是要“缺货”
.......
别忘了,微软是从XBOX才开始接触TV GAME,而索尼经历了两代的辉煌,已经在很多人心中有了品牌效应,微软能做到这一步不容易了。

种子
5 点
下面是引用rwdavid于2008-10-09 17:00发表的:

第一句话我赞同

但第二句你错了,穷鬼就是会酸别人的
很反感你的第二句话,带着鄙视。想比富吗?敢比大门吗?

种子
0 点
下面是引用d版玩家丁于2008-10-09 14:36发表的:
应该还会有软件发布会吧,看标题。。。不要让偶失望了。
你的签名中被你说消失的那些人,比你要好,至少人家在有D可用(XO)的情况下,还是选择了用Z~~你呢??