A9VG电玩部落论坛

楼主: 交通大学

[PS3] [PS3]“我们确实还有作品现在还没公开”,“第三方要跨就让他们跨吧”----吉田修平T

种子
0 点
下面是引用索安于2008-10-12 22:54发表的:

你还真当SONY是纯情少女了?你以为SONY如何把钱花光光?如何取消掉八天和大逃亡?如何放着高清游戏不开发,尽弄PSN小游戏?当然钱都砸光了啊,没钱开发个毛。

PS:你用那kratos做头像干啥?难道你的RP跟他一样烂?
***,SONY把钱全部花在第一方工作室了,取消八天是为了留下资金开发KZ2等超级大作和

其他有潜力的作品!

另外高清游戏多得玩不完了都,PSN的是无能的SCEJ搞的,请无视日本开发室!

我就是Kratos,见谁杀谁!

种子
0 点
下面是引用索安于2008-10-12 22:56发表的:

官方承认?连接呢?原文呢?
LZ原文就有!自己找!

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
下面是引用kratos.lv1于2008-10-12 22:59发表的:

***,SONY把钱全部花在第一方工作室了,取消八天是为了留下资金开发KZ2等超级大作和

其他有潜力的作品!

.......
哈哈,SONY高层,你不妨再透露下有几个超级大作(不要名字,告诉偶几个就行了)

PS:你是Kratos?背叛主子多少次了?先是背叛人民,然后背叛战神,最后背叛奥林匹司诸神,偶看TITAN一族如果聪明点就该直接在GOW3里废了你,看谁还能从地狱里再把你捞出来XD

征服者

Iron Mask

种子
5 点
双方各抒起见地讨论观点倒没什么。
不过在这贴是肯定看不到了,再未发生骂街之前,索安撤了吧。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
下面是引用wzyzz于2008-10-12 22:59发表的:
原来不砸钱都上WII,某人的逻辑跟我预测他的一点都不错,黑是黑到家了,你不如把BI05之类的都上WII吧,它们都砸钱的

MGS4的开发费用到底多少不知道,不过是个A级别的RPG,开发费用不会比它少多少吧,RPG是最花钱的东西
MGS4的销量是有了,宣传费是索尼的,提供人员技术是SCE的,K社已经稳赚了,白骑士本来就是SCEJ的东西,LV5只负责外包,至于迷雾,如果你能把这个作为独占掏钱的,那我只能说SCE脑子坏掉了,砸个连2线都算不上的游戏。冷饭也流行砸钱,不是N厂自己想捞没捞上,现在直接给索尼扣上了

.......
BIO5全平台啊,全平台装机量要比WII多吧?再说了,BIO5会不会上WII还真难说呢,呵呵...

HAZE很诡异啊,连PC版都没有哦...怎么你眼里又变成连2线都算不上?你是索黑?

什么叫扣上SONY?明摆着,“销量比”那么烂,开发环境也不出众,而且如果事先有计划怎么会隔一年延期又延期,明显是中途收了钱。

种子
0 点
下面是引用索安于2008-10-12 23:06发表的:

哈哈,SONY高层,你不妨再透露下有几个超级大作(不要名字,告诉偶几个就行了)

PS:你是Kratos?背叛主子多少次了?先是背叛人民,然后背叛战神,最后背叛奥林匹司诸神,偶看TITAN一族如果聪明点就该直接在GOW3里废了你,看谁还能从地狱里再把你捞出来XD
已经上马了很多大作!暂时不能公开。

是那***骗我把老婆和女儿杀了,我不找他报仇?那些神都没几个是好东西!
靠,如果看TITAN不顺眼连他也杀了!

我一个人照样能从地狱杀出一条血路来!把死神老婆也搞了!

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
下面是引用kratos.lv1于2008-10-12 23:01发表的:

LZ原文就有!自己找!
没那闲工夫,直接给偶连接...  

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
下面是引用kratos.lv1于2008-10-12 23:14发表的:

已经上马了很多大作!暂时不能公开。

是那***骗我把老婆和女儿杀了,我不找他报仇?那些神都没几个是好东西!
靠,如果看TITAN不顺眼连他也杀了!
.......
得了吧,就凭你?第一次黑帝斯救你,第二次盖亚救你,还自己从地狱爬上来?还杀神?你连野蛮人都打不过,不是向阿瑞斯乞求,你的小命早就没了。

种子
0 点
下面是引用索安于2008-10-12 23:18发表的:

得了吧,就凭你?第一次黑帝斯救你,第二次盖亚救你,还自己从地狱爬上来?还杀神?你连野蛮人都打不过,不是向阿瑞斯乞求,你的小命早就没了。
你不记得我已经得到了回到过去改变历史的能力了吗?

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
下面是引用kratos.lv1于2008-10-12 23:20发表的:

你不记得我已经得到了回到过去改变历史的能力了吗?
改变历史也改变不了你个三姓家奴的烂RP。

就凭你个满是肌肉和***的大脑,没TITAN指引你知道到哪里去改变历史吗?