A9VG电玩部落论坛

楼主: dennie

wg好強...

种子
5 点
STASIS不是剧情必死么...

HD难度下LINEARK防卫每次WG一出场立刻就挂了...不知道为什么,打完STASIS显示他离开战线...

种子
0 点
LS可以试试,剧情的引发是可以避免的,不是一定的。只要你够狠,就会发现剧情不引发而且播报员出现隐藏台词!

种子
10 点
楼上纯属胡扯,根本不可能的

种子
0 点
我和3个玩FA的人都打出了隐藏部分,LS技术不够吧?
但是出现OPERATOR的隐藏台词后的剧情CG解说里还会保持原样不动(也就是说主线还是默认为WG和STASIS都死掉了)
给你三个建议:一种方案是我主张的导弹满天飞(适宜打WG用),一种是2把光刀(一把真改的加一把上万的就行,打WG/保护LINEARK都适用),要么你就用雷电社长的大折叠炮(仅1.00规则适用,因为给50发子弹,升级后仅有10发,打WG还很好使,打Fragile和Stasis可能来不及赶在剧情之前。)

种子
0 点
WG在玩家玩保护Lineark时并非大家所说的一开始就挂机,引发条件似乎是STASIS或Fragile死后并承受一定伤害(反正我没发现他在STASIS挂机前死过)如果开战时你猛K Fragile的话还有可能让Fragile先挂(虽然机率小但我曾经试出来过,“Plan D”什么的台词都能提前,死追他并把他掐死,不久后STASIS也会死,由于只让STASIS和WG干的话WG胜率较高,所以基本就可以观战,倘若你让敌人2机猛打WG的话WG真的可能提前领便当(汗)。
我最近没时间试,但这关无论选哪关都有点“剧情发动条件很难猜”的感觉(汗)

种子
10 点
言语有点过激。。。并非存心,抱歉
LINE ARK袭击这关如果在WG和水没王子OB出边线PK前给予WG毁灭性打击的话,他们俩PK后WG就回不来了,导致无法过关,更没有什么隐藏剧情
LINE ARK保护这关没仔细研究过,但也从来没听说有隐藏剧情之类的

楼上是PS3版的么?留下PSN,有空了对战几盘玩玩?

种子
10 点
这贴有讨论https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=895209
还有视频http://www.***.com/watch?v=8tGWjjBCSUY
我也试过多次,根本不会在剧情前击沉WG

种子
0 点
奇怪了....他那视频是Ps3版的吗?我那关连背景音乐都跟他那不一样....我那音乐是Remember(记得是这首,调子非常奇怪,OST里面有)而且我那个的和3个朋友的都试出过提前爆掉WG,然后STASIS像木头一样站在那不动....汗,Fromsoftware搞什么飞机.....现象上面说过了,只是不知道是不是还有什么因素能影响这一结果.....我没录制过视频,寒假我看看有没有办法,录一个放Youtube上。

会不会是规则的不同?生产日期不同?(后者基本不可能)(汗,原来FA这么复杂)
Hard难度下WG能否提前爆掉我现在不太记得,但是Normal肯定可以!至于帖里面说的四分之一血问题我觉得不绝对,我试过,有一次我用GA类型的身体部件(重型2脚)加全身导弹(且没安AA),导弹的攻击力都属一般水平,飞行时间较长,弹数一般,1.0规则,在他把STASIS带出去之后回来跟俺单挑,我只命中他约30发(一发大约是费300左右的AP那种)WG就宣布阵亡。也就是说他走之前就已经被打掉近四分之三的血了。

种子
10 点
我只能说你的FA有BUG了。。。。

种子
12 点
在共斗路线,应该可以先把那架Fragile干掉,之后再把水没王子办了...WG生存...