A9VG电玩部落论坛

我这次对FIFA09的期待远超实况。

种子
0 点
我怕我的标题被这里的实况饭喷,^_^。
所以,老套路,和很多人一样,得先介绍下自己足球游戏历史。
实况15年了,自认属于超老的那一代了。从超任磁碟机的实况1直到现在XBOX360的WE、PES,没有一代逃过我的手心。个人认为经典的是这几代:超任磁碟机上的实况2(可能叫这个名字,是三张1.44M的三寸磁盘)、PS上的FINAL WE 3和WE2000、PS2上的WE5、WE8、WE10。最烂的,大家都知道,我也再罗嗦一下,就是WE2008,送给他的只有四个字,一塌糊涂。
以前每一代的实况发售前,我都焦急的等待,希望发售日早点到来,每年如此。直到现在的PES2009,我终于改变了。我这次更期待的是10.14日,FIFA亚版的发售日。至于PES2009,我甚至连他的发售日也不知道,主要是我不想知道。原因很简单,在我眼中,FIF09比PES09强,且强很多,正正意义上的超越。
我第一次接触FIFA系列是在立体机上,具体哪一代忘了,因为在我的记忆里,实在是没有他的位置。后来是在电脑上玩FIFA98,给我的感觉:垃圾,除了一个老外不停地咕噜咕噜解说,根本没什么亮点。后来的99-07,不是没玩过,就是玩一次封盘。不可否认,确实一代比一代强,可惜再强也没实况强,且可以明显看出两款游戏的差距。直到08,FIFA彻底的改变了,很强了,确实让很多的实况迷们转变阵营了。但我还不属于其中之一,直到EURO08的出现,我才开始真真的FIFA之路。
我不喜欢做饭,我只是一个普通的玩家,在我心目中哪个优秀我就玩哪个。因为对实况的热爱并不是“实况”两个字,而是因为他是一款优秀的足球游戏。.

种子
22 点
LZ说得客观中肯。握手。因为我以前也是实况一路玩过来的。而现在PES2009只打算下个PC版随便玩下
该用户已被禁言

种子
1 点
高中fifa  从WE2000开始玩实况  今年决定放弃实况了  感觉360的WE2008还不如PSP版的
该用户已被禁言

种子
0 点
这次pes09感觉超好

不过不和fifa比

与实况最好的几个作品比都毫不逊色

又找到了之前玩实况3时发现实况4出了变成神作的感动

审判者

禁止禁言

种子
5 点
作为实况迷,我准备忍着fifa09亚版不下,等待we09日版。满一就无视其它足游,如果不满意再去买张fifa09玩

悟道者

机战+战国香蕉,我的最爱!

种子
59 点
其实一直很喜欢实况…………

版主

初音ミクの守護者

种子
124 点
8年经历,由实况转战FIFA了。。。

种子
0 点
我是从360版的 fifa07开始隐约看到fifa的进步了

种子
0 点
跟楼主一样,是从超任的那一代开始接触实况的,之后就一发不可收拾,为了实况买PS PS2和360,但实况发展到今天确实遇到很多困难和瓶颈,但作为一名多年的实况玩家只能做出理解和接受,FIFA09确实很不错,今年我也会把主要时间放在玩FIFA09上,希望实况能越来越好,期待你重新夺回世界第一足球游戏的位置。

种子
5 点
下面是引用rarky于2008-10-15 03:20发表的我这次对FIFA09的期待远超实况。:
  我怕我的标题被这里的实况饭喷,^_^。
所以,老套路,和很多人一样,得先介绍下自己足球游戏历史。
实况15年了,自认属于超老的那一代了。从超任磁碟机的实况1直到现在XBOX360的WE、PES,没有一代逃过我的手心。个人认为经典的是这几代:超任磁碟机上的实况2(可能叫这个名字,是三张1.44M的三寸磁盘)、PS上的FINAL WE 3和WE2000、PS2上的WE5、WE8、WE10。最烂的,大家都知道,我也再罗嗦一下,就是WE2008,送给他的只有四个字,一塌糊涂。

.......
WE08很烂吗 我觉的PS2版的WE08手感远比WE8好多了 也比360版的WE08强