A9VG电玩部落论坛

楼主: smethyst

[PS3] [PS3]是我沒看到嗎?爆炸性的消息在何處?

种子
0 点
虽然PS3没有爆炸,其他也爆的不大嘛
该用户已被禁言

种子
0 点
安抚LZ,其实PS3首先是用来看高清的,其次可以玩游戏,我认识的人里入了的现在都这么想……
该用户已被禁言

种子
0 点
点错连击。。。。= =
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
111 点
爆炸了.偶看对LZ来说也没用

种子
0 点
期待萨木三   

种子
5 点
下面是引用高贵の骑士于2008-10-15 21:23发表的:

我只听说SONY的笔记本电池会自爆。。没听说三红机会爆掉

孤陋寡闻

种子
0 点
下面是引用smethyst于2008-10-15 08:49发表的[PS3]是我沒看到嗎?爆炸性的消息在何處?:
  完全徹底失望了,為了PS3還添了一台液晶電視,早知還不如買Wii,真是氣死了。說什麼TGS會有爆炸性的消息,結果都是別人爆炸,展場比人家大有何用,山不在高水不在深。

你家电视除了玩ps3干别的就会三红还是怎么的。。。egg pain。。。

种子
7 点
明显是楼主没事找抽型的,好好发这种帖子干什么,有什么意义吗,最都就是楼主没有见到自己喜欢的一款甚至多款游戏出现在在PS3的独占名单中就是了吗,游戏公司是商业企业,并不是什么慈善机构或是艺术组织,他们公布发售游戏也要看时间,看条件,看未来发展,这次TGS,SONY公布的东西相对微软而言算是比较多了,只是您自己把个人的幻想强加进去,目前SONY的自家关注作品只有小小大星球,接着是抵抗2,机车风暴2,再来就是杀戮地带2,第三方能多拿些独占给SONY,SONY自然很高兴,如龙3就是,但是毕竟是第三方的作品,没有能力保证完全独占,所以也不能大肆宣传。跨平台的只要保证有PS3的份也就可以了。如果真的把战神3,ICO新作甚至更多的作品公布,虽然会有一定的爆炸效果,不过你认为要作出一款好游戏,明年E3之前或是TGS之前能拿出什么实质性的东西吗,最早PS3公布时的时候SONY公布的游戏有很多,可是其中夭折的有很多,一直没有完工的也有,后来又公布了战神3。游戏要想做好,假和尚SONY想突出PS3所谓强于XBOX360的机能,又不能丢了名声,开发周期一定很长,这样XBOX360也会努力进行抵抗,加上现在XBOX360游戏开发比PS3相对简单,过早公布太多有品牌号召力的游戏却没有资源去真正进行制作,只会让玩家苦等,让对手有处分的时间应对。

种子
0 点
看過,找到可以玩的就好好安心就好了.....

种子
0 点
大哥您的解釋讓我釋懷,講得很好,其實個人是展望戰神3,自私了。

下面是引用gx10031126于2008-10-16 15:51发表的:
明显是楼主没事找抽型的,好好发这种帖子干什么,有什么意义吗,最都就是楼主没有见到自己喜欢的一款甚至多款游戏出现在在PS3的独占名单中就是了吗,游戏公司是商业企业,并不是什么慈善机构或是艺术组织,他们公布发售游戏也要看时间,看条件,看未来发展,这次TGS,SONY公布的东西相对微软而言算是比较多了,只是您自己把个人的幻想强加进去,目前SONY的自家关注作品只有小小大星球,接着是抵抗2,机车风暴2,再来就是杀戮地带2,第三方能多拿些独占给SONY,SONY自然很高兴,如龙3就是,但是毕竟是第三方的作品,没有能力保证完全独占,所以也不能大肆宣传。跨平台的只要保证有PS3的份也就可以了。如果真的把战神3,ICO新作甚至更多的作品公布,虽然会有一定的爆炸效果,不过你认为要作出一款好游戏,明年E3之前或是TGS之前能拿出什么实质性的东西吗,最早PS3公布时的时候SONY公布的游戏有很多,可是其中夭折的有很多,一直没有完工的也有,后来又公布了战神3。游戏要想做好,假和尚SONY想突出PS3所谓强于XBOX360的机能,又不能丢了名声,开发周期一定很长,这样XBOX360也会努力进行抵抗,加上现在XBOX360游戏开发比PS3相对简单,过早公布太多有品牌号召力的游戏却没有资源去真正进行制作,只会让玩家苦等,让对手有处分的时间应对。