A9VG电玩部落论坛

楼主: 关羽

[讨论]玩了多年WE的玩家,没去碰FIFA的必要,它并不强大也并不合适...

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jhkd5579067于2008-10-20 07:22发表的:
FIFA2009和实况

缺点都是很严重的,摆在你们面前别希望那款游戏有多大进步,

最严重的东西你们没看出来, 就是每年一雷作,
.......
那是因为你没选西班牙语解说~~

种子
5 点
下面是引用jason_rock于2008-10-20 12:41发表的:

实况对战时最基本的过人,就是变向...变速....抗人...和假射....  和现实如出一辙.....一看就是没玩过实况的主儿.还搓招呢,逗!~
假射就不是撮招了?横拉,跨饶算不算撮招?

征服者

围攻XX饭已经成为论坛风气

种子
10 点
下面是引用jason_rock于2008-10-20 12:41发表的:

实况对战时最基本的过人,就是变向...变速....抗人...和假射....  和现实如出一辙.....一看就是没玩过实况的主儿.还搓招呢,逗!~
告诉我马塞回转在实况怎么发  再告诉我虚左晃右在实况怎么发  再告诉我挑球过人在实况怎么发? 还告诉马修思动作怎么发?

是的,我伪装我玩过实况几十年终于被你看出我没玩过了

征服者

种子
10 点
下面是引用we9forps2于2008-10-20 12:48发表的:

假射就不是撮招了?横拉,跨饶算不算撮招?
他可能连实况的系统都没搞清    小白还是应该先教育再原谅吧``

种子
5 点
呵呵,我玩实况除了横拉,其余都不用的,不过说实况没搓招只能说他无知了
玩FIFA最多是RT晃人, 其他都靠配合

种子
0 点
哈哈哈哈哈哈哈哈 ,一帮自我感觉良好的FIFA青们终于看见群众的意见了吧?前几天FIFA09被你们吹到天上了,别人稍微有点不同意见就看你们这个喷啊,现在正式发售了,由于你们的忽悠让大家都关注了FIFA09!结果呢?看看大家的回复吧!结果是群众的眼睛是雪亮的,FIFA的各种缺点被无限放大,只能让所有之前关注的它的人失望!所以你们以后说话不要那么绝对哦,什么FIFA最真实,WE垃圾这种P话少说!玩了好几天FIFA09,你们所说的真实就是各种近距离射门都能被神奇的扑出来(FIFA青们总说说WE进球多不真实,其实那是你太笨或者遇到了一个和你一样笨的对手),我问一下这样真实吗?进球全是前锋中后场全是打杂的这样真实吗?(让我想起来PS上的实况)。所以FIFA青们以后别造神,这样就不会摔的很痛哦,哈哈哈,这个帖很真实的反映了群众的呼声!挺FIFA的来回来去还是那几个人,还有几个例如阿布咋比啥的怎么没上来喷啊?恩,我知道了,在家练FIFA09搓大招呢!!!

征服者

种子
10 点
下面是引用shredder0于2008-10-20 13:00发表的:
哈哈哈哈哈哈哈哈 ,一帮自我感觉良好的FIFA青们终于看见群众的意见了吧?前几天FIFA09被你们吹到天上了,别人稍微有点不同意见就看你们这个喷啊,现在正式发售了,由于你们的忽悠让大家都关注了FIFA09!结果呢?看看大家的回复吧!结果是群众的眼睛是雪亮的,FIFA的各种缺点被无限放大,只能让所有之前关注的它的人失望!所以你们以后说话不要那么绝对哦,什么FIFA最真实,WE垃圾这种P话少说!玩了好几天FIFA09,你们所说的真实就是各种近距离射门都能被神奇的扑出来(FIFA青们总说说WE进球多不真实,其实那是你太笨或者遇到了一个和你一样笨的对手),我问一下这样真实吗?进球全是前锋中后场全是打杂的这样真实吗?(让我想起来PS上的实况)。所以FIFA青们以后别造神,这样就不会摔的很痛哦,哈哈哈,这个帖很真实的反映了群众的呼声!挺FIFA的来回来去还是那几个人,还有几个例如阿布咋比啥的怎么没上来喷啊?恩,我知道了,在家练FIFA09搓大招呢!!!
你,会玩fifa吗?

圣骑士

360是神

种子
631 点
FIFA他忽视了内涵,反正FIFA玩不了多长时间就会失去兴趣,缺少一种东西,这就是为什么他总是每次都想打翻身仗,可每次都输的原因了,这方面还是***的PES能把握住~!

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
下面是引用jason_rock于2008-10-20 06:28发表的:

实况欧版已经发售了.你怎知道人家不是说的demo?
别动不动就一个PC饭,别忘了,真正玩FIFA和得到认可的可就是PC上的FIFA,家用机上的你们这种FIFA饭还瞧不起PC?搞笑!
无知并不可怕,可怕的无知了还要出来现...
说的就是阁下这种人...

种子
0 点
我也就玩实况 很不错的游戏