A9VG电玩部落论坛

[攻略]原创Silent Hill : Homecoming Hard模式 最速全流程全物品Good Ending视频攻

该用户已被禁言

种子
5 点
前几天自己玩的时候录下来的~
可以给各位板友参考~
各位如果有兴趣可以去看看~
[01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10]
[11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
[21] [22] [23] [24] [25] [26 Good Ending]

补充:警局控制室输入密码206可取得补品与子弹~

通关时还留下有27瓶Health Drink没喝、急救箱11个没用(选择救黑人***的情况下,不救会再多1个)、特殊血清还有1剂未打~

By SBin..

种子
7 点
LZ 原創的么?不錯啊,正好最近要開始奮鬥H難度了              
该用户已被禁言

种子
5 点
嗯~
是我自己玩自己录下来的~
其实早就录好了~
只是整理加上转档和上传花了不少时间~

因为上传到网路得考量到串流的关系所以画质不能说很好(用Camera拍的)~
给有兴趣的板友参考~

种子
0 点

Re:[攻略]Silent Hill : Homecoming Hard模式全流程全物品G

刚看到 支持下```````````

圣骑士

二挡..........

种子
7 点
支持,最进才开始寂静岭,感觉这代还成,看LZ视频发现中途少拿一个照片,准备读档重来了

种子
5 点
谢谢LZ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

种子
0 点
我想问一下 整个游戏通关用了多久呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
整个时间其实没有特别去算过~
看攻略影片中再将剧情段落扣除就是了~
当初不跳过剧情纯粹是为了"完整性"^^"~

另外游戏中的补品真的是相当充足~
当初玩Normal模式花的时间反而较久,因为是第一轮游戏~
但留下的Health Drink有16瓶、急救箱有12个、血清有4剂还没打~
Hard模式则是Health Drink有27瓶、急救箱有11个(因为救黑人***)不然还是和Normal模式一样(Normal那时选择不救***才多了一个所以才有12个急救箱的)、血清剩1剂还没打~
因为忘了当时还剩下多少补品,所以我刚又去开一下游戏进去看一下确定Health Drink留下的是27瓶~
本来我开视频起来看,但不太清楚,为了确定特别开游戏读档进去看了一下~
反而留下比Normal模式更多的补品了~

所以其实Hard模式的难度并没有较Normal多许多~
其实是差不多的(至於Hard模式反而留下更多的补品是因为已熟练游戏了)~
最大的差别在於枪类武器的子弹装填数变得很少~
强化散弹枪4发、强化***7发,强化Rifle不确定因为当时拿到时子弹只剩4发~

照这些打法下去玩,相信会有人可以创造更好的成绩喔~

种子
0 点
动作很利索的感觉

很好的教科书

圣骑士

我是龙猫 请多关照

种子
5 点
LZ怎么那么熟练?肯定不是第一次通关了,感谢,对我很有帮助~~~