A9VG电玩部落论坛

砍翅膀af过了。。。。问题接踵而来

该用户已被禁言

种子
0 点
再次晒晒我的战绩 在翅膀af上卡了19小时。。。。     

还好是过了。。。。要不我就掰盘去。。。

提问时间。。。
1,normal难度下打通任务和30+12的全挑战能拿到全零件么?。。。。实在是不想去hard了。。
2,目前不可思议的卡在了企业挑战路线的4号。。。。概括起来还是各种被秒。。。。求打法
3,WG的图纸入手 也做了。。。。。难道自带的那个就是传说中的wg分裂导弹??!!不牛啊。。。。或者说怎么才能牛啊。。。。。顺便求高人指点一下 哪个是传说中最强的32联动???最好能来个准确的名字。。。。   .

种子
10 点
1、全零件。。。这个忘了.

2、卡在企业联4号这个不是不可思议,此人是新人杀手,说是FA最强也不为过.
No.4的武器配置为武器腕双火箭炮,背部8连高速导弹和8连高机动导弹,火力超强。。。。双腕火箭炮可以和左背部的高机动导弹同时使用,被全部命中的话伤害很客观啊

先说威胁最大的高机动导弹,此导弹速度慢回旋性能好,一定要朝一个方向不断侧QB才能回避,而且机体速度不能太慢.
再来是双腕火箭炮,NPC用这武器还是很准的,但是弹速不高,而且子弹很大容易目视,看到射过来以后再回避也不迟.
最后,高速导弹基本可以无视,一个侧QB就可回避,最多被命中一两发,而且装备在右背部不能和武器腕同时使用.
新人可以先把他的导弹消耗光再打,保持850左右距离,QB回避的同时尽量控制视角让他在屏幕内即可.
再不行就组一台最重型的导弹机直接跟他火拼.

3、WG自带的那个SALINE05就是传说中的WG分裂,此导弹强在分裂后子导弹还可以再追尾,命中率很高ps.仅限于1.0版本,以后的版本修改掉了这个BUG.

32联动是肩部武装MUSKINGUM02

种子
12 点
你不是有WG分裂吗,在1.0用双分裂...

或者在1.6,用雷射刀直接劈死...

种子
0 点
有1.6是吗?我只记得4有到1.6啊....汗,我看看更新去。
企业连4号...你是指COLLARED第四号是吗?我都忘了是谁....汗.....

查到了,4代中存活下来的人呐~GA的~看似沉却只有Merrygate重量的3/4...
好像有点印象~我当时打了3遍才掐死他的,不过我用的是中量2脚,左手光刀右手***(汗),背后是Saline05加上某长得像牛奶盒似的导弹箱(大汗),主要是尽可能把他留在中距离的视野里,面对导弹时先顺着弹道弧线绕一下在向前喷(若时机合适就OB吧,用光刀赏他),平常中长距离导弹牵制,他在地平线时可用奶盒先糊弄他再用WG分裂,看他QB连喷3次就给他一记光枪~这孩子貌似怕LASER,但我不建议在后背上装LASER系武器。

种子
12 点
日...抱歉,我搞错,是1.20!!

1.6是AC4的,我昏了...

种子
0 点
1、我猛然发现直接用WG的双分裂空中一次一次射就可以轻松摆平ANSWERER……HARD MODE也一样……
2、NORMAL难度下打通全任务可以拿到在商店里能买到的所有零件,但是某些特殊武器(例如某公司的RPG,SAPLA榴弹炮)就一定要HARDMODE打过特定任务才能得到。
3、啊啊,小罗先生,那台打法如上面所说了,QB回避BAZOOKA(这个被轰中会很HAPPY)我是装双狙击双磁轨炮远距离磨死的,HARDMODE就这么干过来了……
4、WG分裂导弹是对付NEXT的底牌……底牌啊……1.00限定
付上从日站找来的,HARD MODE含有特殊武器的任务
PA-N51襲撃…背中武器「SAPLA」
不明ネクスト+ノーカウント撃破…背中武器「ZINC」
AFグレート・ウォール撃破…背中武器「OIGAMI」
サイレント・アバランチ撃破…肩部武器「FSS-53」
クレイドル03防衛…腕武器「SAMPAGUITA」
アルテリア・カーパルス防衛…肩部武器「P-MARROW」
アルテリア・カーパルス襲撃…腕部武器「EG-O703」
アルテリア・カーバルス占拠…腕部武器「RG01-PITONE」

HARDMODE全S通关则有「HD-LANCEL-OPT04」取得。
NORMALMODE全S通就是「HD-LANCEL-OPT03」……具体是什么我也不知道,我还没全S呢