A9VG电玩部落论坛

楼主: xyknife

GHWT国内首发简评(更新详细曲目列表)

种子
0 点
减肥后的ISO,HDL失败了……片头动画都花屏,进游戏后无音乐……
直接放弃,删除……老老实实用原始ISO玩~

教学模式也不死机了,看来以前那次是个案……
这么看来,这代HDL似乎回归了完美……

透明note的触摸板部分操作有啥实际额外意义?
短时间体会不到,也没太想明白……

种子
805 点
我不是太懂电吉他,但是貌似有些滑音和变调的感觉,用触摸板部分的note才能稍微弹出点感觉
这个设定,我的理解,就是让吉他的拟真度和表现力更上一层楼
该用户已被禁言

种子
0 点
我很激动 我很激动。。。

征服者

永远的软饭#

种子
0 点
现在XBLM竟然已经有GHWT的DLC下载了、、、、、、

种子
0 点
游戏真长,曲子真多,厚道……每天时间不多,玩了很久,看百分比还不到一半……

触摸的部分,用老吉他玩,连拨弦都不用了,直接看啥按啥……

此外Tool这乐队啥意思啥来头……
三首曲子连续,场景奇特,还花了8000块……
关键是这三首曲子又长又段落重复又不太好听……
个人意见……

种子
805 点
下载歌曲已经有了
The classic rock track pack with
Rock And Roll Band- Boston
Jessie's Girl- Rick Springfield
Hot Blooded- Foreigner

Each song is 160MSP(two bucks) or the entire pack for 440. Nice to see the price has been brought down from GH2/3 to compete with Rock Band.

And four free songs!

Neversoft track pack-
Anything- An Endless Sporadic
Electrorock- Sworn

Guitar Duel Track Pack-
The Zakk Wylde and Ted Nugent Guitar Battles.

收费的还没下,boss曲感觉比不上3代的,不过还得再听听
Electrorock这首挺带劲

征服者

永远的软饭#

种子
0 点
下面是引用xyknife于2008-10-24 12:07发表的:
下载歌曲已经有了
The classic rock track pack with
Rock And Roll Band- Boston
Jessie's Girl- Rick Springfield
Hot Blooded- Foreigner
.......
兄弟、看你的gamercard、已经玩上GHWT了啊?你是不是在美国啊、
好羡慕你啊!!!
我在PA定的WT、、、现在还是预定状态、我哭、 [s:83]

种子
805 点
国内,下载刻录的。。。。。。

种子
805 点
另外,pa是指play-asia吗2,那里的价格超贵啊,还不如找国内js

征服者

永远的软饭#

种子
0 点
是啊、playasia、
之前我在taobao看了一圈好像没有预定的、、、只好pa买了、、